Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

70-метровое здание Дж.Майера для ДюссельдорфаДж. Майер был определен как победитель конкурс на проектирование 19-этажного здания для медицинского центра и жилого дома в центре Рейн-Рур. “Скульптурная” конструкция по горизонтали имеет динамическую форму размытых облаков. Неровные края горизонтальных полос по всей внешней стороне здания, которые различаются по размеру, придают интересный живой вид наружной поверхности.

Фасад предназначен для обеспечения естественной микроклимата в здании. Этот эффект усиливается террасами и балконами с видом на прилегающий ландшафт города.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", предполагаемый срок завершения строительства 2017 год. Нижний уровень здания предусматривает наличие розничных магазинов медицинских товаров и приемные врачей. Еще один этаж полностью отводится под хирургическое отделение.

Основные 14 этажей нового здания будут оборудованы под элитную жилую площадь. Жилые апартаменты будут отличаться размерами и площадью, в зависимости от уровня, на котором они находятся.

http://www.bigstroy-msk.ru/

13-я международная выставка-форум «Вся н…

13-я международная выставка-форум «Вся недвижимость мира»

4 и 5 апреля 2014 года в Центре Международной Торговли г.Москвы состоится 13-я Международная Выставка-форум «Вся Недвижимость Мира».

Элитная недвижимость в мире стала на 7%…

Элитная недвижимость  в мире стала на 7% дороже

В 2013 году, цены на элитную недвижимость в 30 городах мира увеличились в среднем на 6,9%, по сравнению с 6%...

В Нанкине будет построено первое здание …

В Нанкине будет построено первое здание с системой охлаждающих балок

Компания Paul Davis+Partners приступило к строительству многофункционального здания La Vita Tower в древнем крупнейшем городе Китая Нанкине. Новое здание представляет...

В Дании построили экспериментальный дом,…

В Дании построили экспериментальный дом, который может изменяться

В Дании построили новый экспериментальный дом — Adaptable House, проект которой разработан архитекторами компании Henning Larsen. Здание является энергосберегающим и...