Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Абу-Даби сохраняет стабильные цены на рынке жилья во 2 кварталеПроизводительность Абу-Даби в жилом секторе во втором квартале 2014 года определяется замедлением роста объемов сделок по недвижимости и более устойчивыми условиями аренды и прироста капитала.

В среднем цены от продажи квартир выросли на 4% по сравнению с предыдущим кварталом, и на 29 процентов по сравнению со вторым кварталом прошлого года. Продажные цены вилл остались относительно стабильными, демонстрируя средний прирост всего лишь на 2 процента.

Средняя стоимость аренды квартир цены находится параллельно с дачами, фиксируя скромные темпы роста до 8%.

"Текущие арендаторы отдают предпочтения новым, запланированным квартирам в престижных районах города, в то время как недорогие виллы по-прежнему остаются популярными", - заявил Джерри Оатес, генеральный директор Asteco Абу-Даби корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Рыночная устойчивость будет и дальше наблюдаться".

Рост для низко - и среднечастотных жилых комплексов, таких как Reef Downtown сократился до 2% во втором квартале, благодаря тому, что цены достигли пика в предыдущем квартале. Цены, однако, колебались от Dh900 до Dh1,150, показав внушительный 55% годовой прирост.

Наблюдается стабилизация в продажных ценах на виллы, несмотря на то, что цены на продажи трех спального дома в Hydra Village выросли на 4% и достигли до Dh1.3 млн., в то время как цены на стандартные трехкомнатные виллы Saadiyat Beach Villas выросли на 2% и составили Dh5.8 млн.

Арендные ставки для двухкомнатных квартир на остров Абу-Даби выросли на 5 процентов, достигнув до Dh200,000 в год, в то время как тех же размеров жилье на инвестиционных площадках AI Raha Beach и острова Саадият увеличились на 1%, по сравнению с предыдущим кварталом.

В Абу-Даби увеличение показателей по аренде офисов зафиксированы умеренными по сравнению с предыдущим кварталом, рост арендных ставок вырос на 3% за коммерческие площади.

В Руанде построят новый международный аэ…

В Руанде построят новый международный аэропорт

Жители 6000 домохозяйств, попавшие в зону, площадью в 25 квадратных километров, которая будет отведена под строительства нового международного аэропорта в...

Офисный центр для самой крупной энергети…

Офисный центр для самой крупной энергетической компании Южной Кореи

Архитектурная компания Samoo представила проект новой штаб квартиры одной из самых крупных энергетических компаний Южной Кореи - Korea East-West Power...

Отель-гнездо из бамбука

Отель-гнездо из бамбука

Дизайнерская фирма Penda недавно представила проект "Наедине с птицами" - конструктивное исполнение для создания мобильного отеля, который может быть легко...

Стадион с самым большим куполом в мире

Стадион с самым большим куполом в мире

В прошлом месяце состоялось первое официальное мероприятие на новой гигантской спортивной арене Сингапура - Sports Hub. Для Сингапура это событие...