Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Аэропорт Форт Мак-Мюррей открывает новый терминалМеждународный аэропорт канадской компании Форт МакМюррей успешно открывает новый терминал, после трех лет строительства с объемом инвестиций $ 258 млн.

В рамках проекта реконструкции, кроме строительства нового здания терминала, была проведена перепрофилирование прилегающих районах авиапорта.

Здание нового терминала расположено к югу от существующей взлетно-посадочной полосы. Новый терминал, площадью в 15000 м2, имеет потенциал для пассажиропотока в 1,5 млн. пассажиров в год, который в будущем может быть увеличен.

Новый терминал имеет большое значение для муниципалитета Вуд Буффало, который, как сообщается, увеличил пассажирские перевозки на 75% с 2010 года.

Генеральный директор компании Форт МакМюррей Дон Скотт заявил в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Наш муниципалитет является одним из самых быстроразвивающихся муниципалитетов в Северной Америке, и мы должны убедиться, что наша инфраструктура соответствует нашему развитию"

Новый терминал уже осуществил свой первый полет и в течение первого года, как ожидается, перевезет около 1,3 миллиона пассажиров.

Старый терминал аэропорта теперь также будет использоваться и, как ожидается, будет транспортировать около 275 тысяч человек каждый год.

Дефицит доступного жилья в Дубае

Дефицит доступного жилья в Дубае

Отсутствие доступного жилья во всех районах Дубая не только вызывает серьезную озабоченность, но в настоящее время также заставляет арендаторов рассматривать...

Шипы против бомжей в Лондоне

Шипы против бомжей в Лондоне

Не так давно в Лондоне разразился скандал: в социальной сети были опубликованы фотографии многоквартирного дома, у стен в подъезде которого...

Яркое энергосберегающее здание для начал…

Яркое энергосберегающее здание для начальной школы в Хаслеве, Дания

Проект начальной школы Vibeeng School разработан компанией Arkitema Architects. Здание школы выделяется своими яркими красками, которые, несомненно, привлекут внимание детей....

Место встречи для активистов альтернатив…

Место встречи для активистов альтернативных транзитных стратегий

Майами является одним из немногих городов США, которые пытаются способствовать улучшению городской инфраструктуры путем внедрения альтернативных видов транспорта.