Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Архитектурный конкурс на лучшую эскиз-идею выставочного комплекса ЭКСПО 2017Множество лучших всемирно известных архитекторов, включая Zaha Hadid Architects, Serie и Mecanoo было привлечено к разработке ЭКСПО-2017 в Астане (Казахстан).

Около 45 архитекторов со всего мира представили свои предложения по выставочному комплексу и символу Международной специализированной выставки ЭКСПО 2017, которая ориентировочно пройдет по теме «Энергия будущего».

Работы архитектурного конкурса были представлены Президенту Казахстана накануне. Ознакомившись с проектами, Нурсултан Назарбаев отметил, что проведение ЭКСПО 2017 станет историческим событием для Казахстана.

Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан, сказал: "Тема нашего выставки тесно связана с «зеленой экономикой», которая принимает во внимание возможность использования альтернативных источников энергии и автономных источников водоснабжения и тепла в каждой из конструкций".

После выставки здания будут использоваться для строительства жилья, офисов, торговых и научно-исследовательских лабораторий.

Проекты в настоящее время рассматривается судом присяжных, который включает в себя Джереми Рифкин, президента Фонда экономических тенденций США. Победитель будет объявлен в сентябре.

Бальфур Битти построит новый отель в Тех…

Бальфур Битти построит новый отель в Техасе

Бальфур Битти была выбрана RIDA Development Corporation для строительства нового, ? 207 млн. ($ 324 млн.) отеля в центре города...

В Эдинбурге ведутся работы по сохранению…

В Эдинбурге ведутся работы по сохранению послевоенных исторических зданий

Совет Эдинбурга передал Уполномоченному Комиссии по сохранению окружающей среды и исторических ценностей проект плана по перестройке "одного из лучших послевоенных...

Конкурс на строительство одной из крупне…

Конкурс на строительство одной из крупнейших больниц Дании

BIG, C. Ф Меллер, Херцог и Де Мерон были номинированы на второй этап конкурса по дизайну для новой больницы в...

В Индии обрушилось здание: погибло 11 ч…

В Индии обрушилось здание: погибло  11 человек

В среду в западном индийском городе Вадодары обрушилось здание. Погибло, по меньшей мере, 11 человек.