Новые материалы

Монтаж газового котла в доме

Монтаж газового котла в доме

Обустройство дома или квартиры индивидуальной системой отопления с использованием газового котла считается практичным и экономичным в финансовом плане техническим решением....

Фундаментные блоки: что нужно о них знат…

Фундаментные блоки: что нужно о них знать

Фундаментные блоки - это то, что используется для закладки фундаментов при возведении жилых зданий. Кроме того, они используются и для...

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Австралийское правительство потратит $ 2 млн на модернизацию автомобильных дорогСтроительные работы по реконструкции четырех мостов на шоссе Buntine на севере Австралии, стоимостью $ 2,5 млн., начнутся 10 апреля.

Вице-премьер и министр регионального развития инфраструктуры Уоррен Трасс заявил, что запланированная австралийским правительством модернизация автомобильных дорог обеспечит комфортное передвижение для грузовых компаний и путешественников.

"Четыре текущих моста имеют ограниченный предел нагрузки. Это сказывается на передвижении автопоездов", - заявил г-н Трасс.

Модернизация дорог повысит предельно допустимую нагрузку мостов, и тем самым, увеличит поток трафика, что приведет к повышению безопасности, которая будет отвечать интересам всех путешественников на этом оживленном шоссе.

"Мы стремимся к развитию инфраструктуры и услуг на севере страны, что возможно только при инвестировании в наши транспортные связи", - добавил г-н Трасс.

Министр транспорта и инфраструктуры Петер Стилис заявил, что в основном, увеличение инвестирования планировалось в удаленные северные регионы Австралии.

"Это часть текущих обязательств нашего правительства в развитии этого региона, и мы планируем использовать $ 500,000 из запланированных $ 2,5 млн., именно в удаленных районах Северной Австралии", - сказал г-н Стилис.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", шоссе Buntine является крупным транспортным маршрутом и обеспечивает жизненно важный доступ к коренным общинам, таким как Kalkarindji и Yinguwunarri. Завершение этого проекта будет означать расширение возможностей для создания новых рабочих мест и дальнейшее развитие Северной Австралии.

Обновление шоссе Buntine, как ожидается, будет завершено к середине года.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Дом P048 от компании Dane Design Austral…

Дом P048 от компании Dane Design Australia

Архитектор Dane Ричардсон,глава компании Dane Design Australia, недавно завершил проектирование семейного дома P048, который расположен в Дансборо, Западная Австралия. Дом...

Дом-«ножницы» от Luigi Rosselli Architec…

Дом-«ножницы» от Luigi Rosselli Architects

Расположенный на откосе скалы в восточном пригороде Сиднея (Австралия), с видом на Королевский парк и Centennial Park , дом является...

Новое здание для вручения Нобелевской пр…

Новое здание для вручения Нобелевской премии в Стокгольме от компании David Chipperfield Architects

Победителем международного конкурса на проект здания, которое предназначено для вручения Нобелевских премий, стала работа Дэвида Чипперфильда и Кристоф Фельгера.

Новый мост через реку Шарлотта в Австрал…

Новый мост через реку Шарлотта в Австралии

Ожидается, что работы по строительству нового моста через реку Шарлотта, на маршруте в Данди Бич в Северной Австралии, начнутся уже...