Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Азия доминирует в рейтинге самых высоких зданий 2013 года2013 был вторым самым успешным годом за всю историю для строительства высотных зданий. По информации, представленной в докладе по Тенденциям 2013 года, 73 здания, высотой в 200 метров или выше, построены в прошлом году. Рейтинг ставит этот год позади 2011 года, когда было завершено в общей сложности 81 высотных проектов.

Азия доминировала в этом рейтинг, благодаря Китаю, где было построено более всего высотных зданий уже шестой год подряд. Здесь было завершено 37 структур в 22 городах. Согласно отчету Совета по высотным зданиям и городской среде обитания, опубликованным на этой неделе, Азия сейчас владеет 45% из самых высоких зданий в мире.

Самое высокое здание JW Marriott Marquis Hotel Dubai Tower 2 закончено в 2013 году и имеет высоту 355 метров. Действительно, три из пяти высочайших зданий, завершенных в течение года, находятся в Объединенных арабских Эмиратах, закрепив за Ближним Востоке репутацию очага супернебоскребов.

Европа сделала все возможное, чтобы не отстать, построила два здания (Осколок, Лондон, и "Меркурий Сити", Москва) и оказалась в десятке этого рейтинга, впервые с 1953 года. Удивительно, что только один из 200 небоскребов, завершенного в прошлом году -- на Бродвее в Нью-Йорке – находится в США.

В Панама-Сити завершено два здания высотой более 200 метров, доведя общую сумму до 19. Это не плохо для города, который только закончил строительство первого 200 метрового небоскреба в 2008 году. Ни одно здание в Южной Америке не вошло в этот список".

В Лондоне Осколок был удостоен звания Лучшего высотного здания в 2013 года в Европе из-за его эстетических достоинств, упорства перед лицом финансового кризиса и сохранения исторического наследия.

Замок Bannerman получит новую жизнь

Замок Bannerman получит новую жизнь

Замок расположен на острове Баннермана, который находится на реке Гудзон, в пятидесяти километрах от Нью-Йорка. Остров назван по имени шотландца,...

Новый многофункциональный комплекс в Абу…

Новый многофункциональный комплекс в Абу-Даби

Дочерняя компания Arabtec Холдинга Arabtec Construction выиграла новый контракт на сумму AED 2.59 млрд. ($ 705,14 млн.) на строительство многофункционального...

Пожар в Норвегии уничтожил 23 историчес…

Пожар в Норвегии уничтожил  23 исторических здания

Сильный пожар вспыхнул в ночь на воскресенье в городке Лердалсейри в Норвегии. Причиной стало возгорание жилого дома в центре исторического города....

Загородный дом Джона Леннона поднялся в …

Загородный дом Джона Леннона поднялся в цене в 700 раз

Дом в Ливерпуле, где Джон Леннон провел свое детство, был успешно продан. Поклонники музыканта, которые не успели принять участие в...