Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Бальфур Битти выиграл  контракт на проведение реконструкции крыши  Олимпийского стадиона в Лондоне. По договору в течение первых четырех месяцев после заключения договора на Олимпийском стадионе будет произведен демонтаж кровли и мачт освещения.

Обширная система сетевого кабеля будет поддерживать новую крышу. Бальфур Битти использовало информационное моделирования зданий (BIM) с целью разработки план для конструирования крыши на поле стадиона, а затем поднятия ее до нужного положения. Несколько 600-тонных кранов, работающих на стадионе, в тандеме должно будет поднять основу металлоконструкции крыши на место.

Завершенная крыша будет в два раза больше своего первоначального размера, около 45 000 м, что даст возможность для защиты зрителей от любой непогоды и улучшения акустикой для концертов. Сочетание твердого и прозрачного покрытия крыши даст возможность проникновению естественного света.

Имтех, который вел строительство велодрома Олимпийского парка, выиграл контракт, стоимостью в 25 миллионов фунтов на выполнение электрических и сантехнических работ на стадионе. 1,5 млн. фунтов стерлингов контракт также был присужден Кэри для осуществления подготовительных работ по Бальфур Битти.

Бальфур Битти планирует начать работы на территории этой осенью. Все кровельные работы будут завершены к весне 2015, как раз к Кубку мира по регби - 2015. Трансформация стадиона будет завершена к весне 2016, к старту нового сезона в 2016/17. Основными акционерами проекта являются округ Newham Лондона и Лондонской Наследие Development Corporation.

В другом месте в Олимпийском парке, Бальфур Битти продолжает реконструкцию центра водных видов спорта. Временные стены здесь заменяются остекленными фасадами.

Строительство крупнейшей ветроэнергетиче…

Строительство крупнейшей ветроэнергетической станции в Аргентине

Isolux Corsan Argentina S.A объявила о начале производства электроэнергии на 50 МВТ ВЭС в Лома-бланка, в провинции Чубут Аргентины.

Ответственность за нарушение техники без…

Ответственность за нарушение техники безопасности

Валлийская строительная компания была привлечена к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений отгородить свою строительную площадку.

Строительную площадку можно превратить в…

Строительную площадку можно превратить в произведение искусства

Предназначенные для защиты прохожих и безопасности строительных объектов, оградительные сооружения могут украшать город. Так и происходит в некоторых районах Торонто.

Уганда объявляет о реконструкции аэропор…

Уганда объявляет о реконструкции аэропорта Энтеббе

Соперничество среди крупнейших аэропортов Восточной Африки еще более активизировалось после объявления Уганды о $ 400-миллионном проекте по расширению и модернизации...