Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Бальфур Битти выигрывает контракт на $ 47 млн на строительство отеля в ЛондонеБританская строительная компания Balfour Beatty подписала контракт на строительство нового отеля CitizenM на сумму в 30 миллионов фунтов стерлингов ($ 47230000).

Предполагаемый отель CitizenM будет построен в районе станции Tower Hill лондонского метро. Отель будет находиться в непосредственной близости от лондонского Тауэра, с видом на достопримечательность всемирного наследия.

Объем работ включает в себя строительство девятиэтажного высотного здания отеля, в котором разместятся 370 роскошных модульных спален на восьми этажах. На первом этаже будет расположены кафе, бар, жилые помещения, комната и клуб SocietyM бизнеса. Отель будет участвовать в рейтинге BREEAM Excellent . Основные работы отеля планируется завершить в третьем квартале 2014 года.

Дополнительные работы по проекту включают в себя разработку двух новых подъездных путей, благоустройство прилегающего общественного открытого пространства, обширные наружных работ в отеле и близлежащей территории.

Компания планирует использовать традиционные методы строительства, подвал и первый этаж будет возводиться с применением модульных технологий.
Компания CitizenM имеет сеть отелей, расположенных во всех крупных городах Англии, которые отличаются современным стилем оформления, фешенебельными номерами и высоким уровнем сервиса.

Ведется строительство ультра-роскошного …

Ведется строительство ультра-роскошного жилого комплекса на горнолыжном курорте Японии

Запущено строительство LOFT Niseko, ультра-роскошного жилого комплекса на горнолыжном курорте Niseko, Японии.

Арест британского архитектора

Арест британского архитектора

Британский архитектор арестован пакистанской полицией через Интерпол в связи с разрушением в результате землетрясения высотного здания Margalla в 2005 году....

Началось строительство эстакады на Норто…

Началось строительство эстакады на Нортонском мосте

Ряд подготовительных работ начали проводить для постройки новой железнодорожной эстакады на Нортонском мосте

Проект новых дорог в Индии

Проект новых дорог в Индии

Азиатский банк развития (АБР) подписал соглашение с правительством Индии, чтобы обеспечить финансовый пакет в размере $ 300 млн. для финансирования...