Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

Борьба трио архитекторов за модернизацию Balfron в ЛондонеПо информации корреспондента ИА "БИГСТРОЙ-МСК", в Лондон состоялся тендер на реконструкцию высотного здания Balfron в восточной части Лондона. В тендере участвовали три архитекторные компании: Studio Egret West, Waugh Thistleton and Hawkins/Brownна.

Владелец здания компания "Poplar Harca", объединившись с разработчиками Londonewcastle, Cathedral and Urban Splash, выработали определенные условия для выбора исполнителей реконструкции.

Дело в том, что 27-этажное здание было включено в список в Grade II в 1996 году. В ходе запланированных работ необходимо полностью отремонтировать все квартиры для продажи на частном рынке.

Представитель "Poplar Harca" заявил нашим корреспондентам: "Мы будем работать в рамках совместного предприятия с выбранным разработчиком. Мы также будем работать в тесном контакте с требованиями проектов, включенных в английское наследие".

Он добавил, что существующие окна ПВХ будут заменены на модели деревянных каркасов. Намечается также замена длинных и узких лифтов, похожих на гроб.

Башня Balfron является уменьшенной версией высотного здания Trellick в Кенсингтоне. Оба здания были построены по заказу Лондонского Совета графства и завершены в конце 1960-х.

Mitsubishi строит мусороперерабатывающий…

Mitsubishi строит мусороперерабатывающий завод в Нагасаки

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", компания Mitsubishi построит новый завод по сжиганию мусора в Японии.

В Бразилии построят уникальный стадион с…

В Бразилии построят уникальный стадион с подвижной крышей

Лондонская дизайн-студия Weston Williamson выиграла конкурс на строительство нового стадиона для легкой атлетики в Бразилии. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК",...

Лучший новые высотные здания в этом год…

Лучший новые высотные здания в  этом году

Германия, по информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", объявила результаты своей ежегодной премии архитекторам за лучшие высотные здания этого года.

ЕБРР финансирует проект возобновляемой э…

ЕБРР финансирует проект возобновляемой энергетики в Украине

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) профинансировал компанию Теплодар Пиви, которая специализируется на строительстве возобновляемых источников энергии на € 5400000...