Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Ченнаи готовы перерабатывать строительный мусор?Каждый день сносятся старые здания, но куда же девается весь строительный мусор? Каждую неделю 8000 тонн строительного мусора генерируется в городе. Около 30 процентов отходов, собранных в Ченнаи, классифицируются как инертные, и большая часть из них - это строительный мусор.

Несмотря на замедление развития экономики, утилизация строительного мусора будет одним из важнейших аспектов научной системы управления отходами в Ченнаи.

Этот вопрос очень актуален в Ченнаи. "Работа по определению места для сброса мусора идет полным ходом. Будет выделено, по крайней мере, одно демпинг-пространство для мусора такого характера в каждой из 15 зон город ", - сказал официальный представитель муниципалитета Ченнаи.

После демаркации демпингового пространства, местные власти попросят жителей сбрасывать мусор только в специально отведенных местах. Жители, которые нуждаются в строительном мусоре, могут собирать материалы для строительства из таких демпинг ярдов.

Каждую неделю город производит больше чем 8000 тонн мусора, который включает в себя безопасные материалы, такие как почва, кирпич, штукатурка, бетон, материалы кирпичной кладки, пластмассы, электропроводка и металлы, полученные при строительстве, ремонте и реконструкции строений.

"Каждое утро, мы находим, строительный мусор, который выбрасывают на дороге. Когда некоторые свалки образуют в ночное время, мы не в состоянии найти виновных ", - сказал Али Хан-Башир, представитель муниципалитета.

Строительный мусор часто нелегально выбрасывается в водные ресурсы города: Адьяр, Букингемский канал и болота Pallikaranai. Полиция организовывает ночной патруль для выявления таких транспортных средств, выбрасывающих мусор в неположенных местах, но водителей обычно отпускают после предупреждения. Некоторые из них просто оставляют мусор на дорогах и проезжих улицах.

Несмотря на то, что, по крайней мере, половина строительного материала перерабатывается, тем не менее, несанкционированный снос является большой проблемой. Проект мусороперерабатывающего завода в Ченнаи, который будет выгодным не только с точки зрения экологии, но и с экономической стороны, должен решить эту проблему.

Америка объявляет о строительстве солне…

 Америка объявляет о строительстве солнечной электростанции в Нью-Джерси

New Jersey Marina Energy, дочерняя компания South Jersey Industries (SJI) вместе со своим партнером по развитию Solops, LLC, и Gehrlicher...

Нежилое строительство, наконец, набирает…

Нежилое строительство, наконец, набирает обороты

Строительная компания Gilbane сообщает о росте фонда нежилого строительства, которое начало набирать обороты весной этого года. Так что, наличие квалифицированных...

Строительная выставка в Эр-Рияде

Строительная выставка в Эр-Рияде

Saudi Build-2013 станет главным событием области строительства в регионе. Более 500 экспонентов уже подтвердили свое участие в Международной выставке строительных...

Аварийные работы по восстановлению желез…

Аварийные работы по восстановлению железной дороги

Network Rail сегодня начает работу по восстановлению железнодорожной ветки, прилегающей к туннелю Чиппинг-Кэмден, и призывает местные власти к поддержке в...