Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Crystal Palace уже не повторитьДжозеф Пакстон утверждает, что Crystal Palace является легендарным зданием, вызывающим восхищение целых поколений архитекторов и инженеров. Это здание является удивительным достижением, которое задумано, спроектировано и построено менее, чем за год.

Это стало возможным, благодаря Пэкстону и его инженерам, которые использовали новейшие технологии строительства. Его строительство было полностью модульным, начиная с самого большого куска литого стекла, которое было разработано и закуплено для этого. Заводское изготовление и механизация использовались максимально, и в результате, строительство здания было невероятно дешевым.

Таким образом, очень многие ценители архитектуры почувствовали удовлетворение, услышав, что это легендарное здание будет восстанавливаться. Разрушение в результате пожара в 1936 году явилось очень печальным событием, но повторение его в 21 веке кажется, наверное, будет представлять собой неэффективное использование ресурсов.
Необходимость соблюдения современных правил, а также непреодолимое желание улучшить оригинальную конструкцию, несомненно, приведет к тому, что переоформлению здания будет не хватать прагматизма предыдущего архитектора, на котором строился успех здания.

Crystal Palace Пакстона должен быть построен на вдохновении, а не под копирку. Если есть необходимость остекления здания полукилометром в длину и 140 м в ширину, то, безусловно, затруднений не возникнет. Но новый дворец должен стать достойным преемником оригинального Пэкстона, воплощая целенаправленный дух инноваций в стеклянное строение.

Преимущества каркасных домов

Преимущества каркасных домов

Каркасные дома – это упрощенный процесс строительства зданий. Улучшенный внешний вид сборных домов делают их привлекательным выбором для эко-сознательных домовладельцев.

Удивительный отель-книга в Мюнхене

Удивительный отель-книга в Мюнхене

Изобретательное использование бетона и армированного стекловолокна позволило создать в Мюнхене отель, который предназначен для книголюбов.

Прихоти богатых: строительство виллы на…

Прихоти богатых: строительство виллы  на крыше жилого дома

Профессору в Пекине потребовалось шесть лет, чтобы осуществить свою мечту: построить виллу на крыше жилого дома.

Объявлено открытие ветровой электростанц…

Объявлено открытие ветровой электростанции в Эстонии

Американская компания General Electric (GE) объявила об открытии ветровой электростанции Палдиски на полуострове Pakri на северо-западе Эстонии.