Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Дешевые дома Томми КарлссонаЗавершилось строительство доступных сборных домов вблизи Стокгольма по проекту шведского архитектора Томми Карлссон. Дома напоминают кубы с некоторыми отрезанными углами, отделанными рифленым железом.

Томми Карлссон разработал эти дешевые дома в качестве прототипа для недорогих и эффективных панельных домов, которые являются типичными в пригородах Швеции.

"Концепция является видением лучшего мира в маленьком формате, который показывает, что нам важно  в жилищном мире", - пояснил архитектор корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК".

Конструкция собственности в 110 квадратных метров с серией угловых поверхностей направлена на оптимизацию внутреннего пространства, определяющее взаимосвязь жилых помещений на первом этаже и разделяющих верхний этаж на две спальни и гостиную.

Дом был построен на территории в 700 квадратных метров территории. В проекте использованы технологии быстровозводимого модульного строительства из ламинированной фанеры. Элементы, которые могут быть быстро собраны на месте, снижают общую стоимость проекта до 170000 евро.

Это модульный метод строительства позволяет адаптировать форму и фасад здания, для удовлетворения потребностей клиента. Здание отделано оцинкованным рифленым железом.

Дом расположен на наклонной плоскости с серией мелких бетонных ступеней, ведущих к входу защищенного углом металлической оболочки, которая создает связь между интерьером здания и территорией.

Скошенная крыша придает зданию скульптурный вид и отражает необычную компоновку интерьера.

150 "зеленых" вилл могут постр…

150 "зеленых" вилл могут построить на Соколином острове в ОАЭ

Архитектурная студия А ++, специализирующаяся на устойчивом развитии, выбрана для проектирования 150 новых роскошных вилл на Соколином острове в Рас-Аль-Хайма,...

Три новых культурных проекта в штате Юта

Три новых культурных проекта в штате Юта

Архитектурная компания Brooks + Scarpa разработала три новых центра для Южного университета штата Юта (SUU): Музей искусств Южного университета (SUMA);...

В Стокгольме построили самое высокое дер…

В Стокгольме построили самое высокое деревянное здание

Шведским  архитекторам удалось построить уникальный 8-этажный дом из кедра в Стокгольме, высота которого составляет  26 метров. Здание было спроектировано архитектурной...

LEGO ведет строительство главного офисно…

LEGO ведет строительство главного офисного центра  в Дании

LEGO Group, известный производитель пластиковых детских конструкторов, начал строительство нового офисного центра в датском городе Биллунде, где находится грандиозный Леголенд....