Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Дом Цунами в штате ВашингтонВ 1820 году оползень на Camano Island в Вашингтоне вызвал 4м волны, которые разрушили дома и вызвали гибель многих из местных жителей. Архитектора Дэн Нельсон создал концепцию дома, которая позволит воде течь через него, тем самым защищая нынешних жителей от той же участи.

Уютный и элегантный Дом Цунами с выразительным дизайном интерьера был построен для противостояния природной стихии, обеспечивая при этом комфортные условия жизни для своих владельцев. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", этот дом расположен на Camano Island в штате Вашингтон, а ее рабочий проект разработала фирма Designs Northwest Architects. На этой территории находятся тысячи гектаров нетронутых земель с десятками милями береговой линии пустынных пляжей Пьюджет-Саунда с белоголовыми орланами и голубыми цаплями, оленями и енотами, которые обитают в вечнозеленых лесах.

Два этажа здания размещаются на высоте 2,7 метров над землей и основываются на стальной конструкции. Во время наводнения стеклянные панели открываются, и потоки воды устремляются через более низкие уровни. Основные жилые площади находятся на первом этаже здания, и они включают в себя гостиную, столовую и кухню. Третий этаж располагают 198 квадратными метрами жилой площади, которых вполне достаточно, чтобы разместить спальни. Кроме того из окон открываются прекрасные виды из окна.

Штаб-квартира Федерации корейской Промыш…

Штаб-квартира Федерации корейской Промышленности  в Сеуле

Федерация корейской промышленности (FKI) открыла новую штаб-квартиру в Сеуле, проект которой был разработан Adrian Smith + Gordon Gill Architecture (AS+GG).

Невероятный испанский Собор, построенный…

Невероятный испанский Собор, построенный из мусора

Этот необыкновенный собор, изготовленный из подручных и бросовых материалов, медленно поднимался в течение последних 50 лет в тихом уголке Мадрида....

Новый театр оперы в Пусане

Новый театр оперы в Пусане

В рамках открытого международного конкурса, который проходил в 2011 году, немецкая архитектурная компания Peter Ruge Architekten создала оригинальный проект нового...

NBBJ построит в Шэньчжэне новый офисный …

NBBJ построит в Шэньчжэне новый офисный центр для интернет-гиганта Tencent

Архитектурное бюро NBBJ представила в Шэньчжэне новый 250-метровый главный штаб для Tencent - одного из крупнейших телекоммуникационных гигантов, который является...