Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Дом в Бразилии от Sonne Müller ArquitetoПросторный дом с высокими потолками и открытыми террасами предназначен для комфортного проживания большой семьи. Проект дома подготовлен бразильскими архитекторами Sonne Muller Arquiteto и американской компании Civitas Architects.

Дом состоит из 6 модулей на двух этажах. Площадь в 470 м2 разделена на отдельные зоны, в дополнение к которым для отдыха используется терраса, сад и зеленая крыша. В строительстве используется сочетание деревенских материалов - таких, как текстиль и дерево - с более современными материалами - таких, как металл и стекло.

Дом имеет постоянную сквозную вентиляцию и "эффекта дымовой трубы" благодаря окнам и высоким потолкам, что обеспечивает защиту от перегрева здания в летний зной. Во всех помещениях большие окна и двери открываются настежь, что обеспечивает наружную вентиляцию. Зеленая крыша, которая выполняет функцию изоляции, также служит комфортной зоной отдыха. Социальное пространство дома на первом этаже может быть расширено благодаря раздвижным стеклянным дверям в гостиной, на кухне и террасе.

На втором этаже, деревянный пол добавляет комфорт и изысканность в трех спальнях, гостиной и террасе с выходом на крышу. Лестница имеет ярко желтый цвет и ведет со второго этажа на крышу. Крыша оборудована водонагревательными элементами, системой повторного использования дождевой воды и системой генерации солнечной энергии, которая способна генерировать 200 кВт / месяц для обслуживания жителей дома.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Баскетбольный стадион для Донгуанских Ле…

Баскетбольный стадион для Донгуанских Леопардов

Немецкий дизайнер Геркан вместе с партнерами создал проект для 14730-местного баскетбольного стадиона в городе Дунгуань (Китай). Стадион создан в качестве...

AMLGM предлагает строить здания над тран…

AMLGM предлагает строить здания над транспортными узлами

Чад Келлог и Мэтт Боулз из AMLGM представили проект жилого здания, типологию Нью-Йорке, который может преобразовать неиспользуемые пространства различных транспортных...

Жилой дом с изогнутым фасадом

Жилой дом с изогнутым фасадом

Архитектурная компания Tony Owen Partners подготовила проект дома необычной формы. Его строительство планируется в Сиднее недалеко от Гайд-парка.

Строительство Международной бизнес-школ…

Строительство Международной  бизнес-школы  в Сучжоу

BDP выиграл конкурс на разработку проекта Международной школы бизнеса в древнем городе Сучжоу, который находится в 80 км к западу...