Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Два проекта Wates Construction выиграли премию BREEAM 2013Компания Wates Group сообщила, что 17 международных зданий были выбраны в качестве победителей, достойных премии BREEAM Awards 2013.

Ньюпортский Мировой суд HMCTS и флагман Waitrose низкоуглеродистый супермаркет в Bracknell, получили строительные премии в суде и розничных категориях.

На ежегодной церемонии BREEAM в Ecobuild были получены почести и зарезервированы образцы для строительных проектов, которые демонстрируют целостный подход к устойчивости в дизайне, строительстве и спецификации.

Ньюпортский Мировой суд MoJ, который должен завершить постройку в этом году, обратил внимание, что Wates поставляет 30,000 кв. футов развитий, включающих три формальных мировых суда и неофициальный суд.

Проект, как предполагается, достигнет «превосходного» рейтинга BREEAM и будет включать в себя тепловые солнечные батареи, чтобы нагревать горячую воду и установку коричневой крыши. Архитекторы для развития - HOK International во главе с Turner и Townsend стали консультантами по стоимости и менеджерами проектов. Дизайнерские детали были выполнены Fielden and Mawson LLP и WSP Group.

Новые 3,145 кв. метров Waitrose в Брэкнелле были закончены в 2011 и с тех пор провозглашен, как самый зеленый магазин в качестве супермаркета с «выдающимся» рейтингом BREEAM. В здании имеется зеленая крыша, чтобы поощрить биоразнообразие и уменьшить углеродные выделение на 80%. Здание было спроектировано архитекторами BDP Clerkenwell.

Иэн Викерс, управляющий директор Wates в Лондане, прокомментировал: “Премии BREEAM признают выдающиеся успехи в высоких стандартах, в устойчивости, и успех этих двух схем – это завещание к посвящению зданиям, так же как дизайн, и построенная команда. Стандарты в строительстве улучшаются год за годом, и промышленность все время развивается, чтобы гарантировать, что здания поставили на экологических потребностях двадцать первого столетия.

Хелен Банч, директор по созданию интерьеров Wates и розничной продажи, добавила: “Каждая деталь Bracknell, от дизайна прямо к поставке, планировалось, так что бы эффективно использовать энергию и я рада, что схема получилась, это заслуживает Премии BREEAM.”

BRE (BREEAM) является примером для зеленых зданий, установленных Строительной Научно-исследовательской организацией. С 1998 BREEAM удостоверил больше чем 16,000 проектов, это более чем 250,000 зданий.

В Мумбаи обрушилось четырехэтажное здани…

В Мумбаи обрушилось четырехэтажное здание

В субботу в Мумбаи обрушилось четырехэтажное здание, погибло пять человек. Это уже второй инцидент за последние дни, который подчеркивает плохую...

Бум в строительстве домов в США

Бум в строительстве домов в США

На этой неделе бюро переписи населения проиллюстрировало статистику расходов на строительство. В апреле расходы на строительство новых домов и жилых...

Британцы планируют выделять больше денег…

Британцы планируют выделять больше денег на строительство

British Woodworking Federation (BWF) призывает принять меры, чтобы увеличить объемы постройки жилья и рынка модификации в строительстве года.

Разукрась свой дом!

Разукрась свой дом!

Сначала был Джек и Вера Даквот, которые выкладывали дома из камня, а теперь появился продукт, который позволяет домовладельцам разрисовывать стены...