Новые материалы

Уборка квартир в Москве: как поддерживат…

Уборка квартир в Москве: как поддерживать чистоту и комфорт

В суете современной жизни чистота и порядок в квартире могут оказаться на втором плане. Но живя в Москве, одном из...

Террасная доска: создание идеального уго…

Террасная доска: создание идеального уголка для отдыха и развлечений

Террасы являются одним из самых популярных мест для отдыха и развлечений на открытом воздухе. Они превращают обыденные дворы в оазисы...

Плинтус скрытого монтажа: как улучшить и…

Плинтус скрытого монтажа: как улучшить интерьер вашего дома

Плинтус – это неотъемлемый элемент интерьера в большинстве домов. Он выполняет несколько функций, таких как скрытие стыков между поломкой и...

Джон Холланд был удостоен контракта  на реконструкцию  Королевской больницы Хобарт  на  Тасмании.Джон Холланд заключил договор на выполнение проекта под управление подрядчику (MC) о совместном предприятии Fairbrother по реконструкции региональной больницы. Стоимость проекта составляет AU $ 365 млн.

Масштаб проекта включает в себя строительство нового здания и двух высотных домов в 10 этажей для размещения операционных, женских консультаций, эндоскопии, педиатрии, материнства и психических функций здоровья. Вместе с реконструкцией существующих клинических объектов будет совершено широкое обновлений инфраструктуры.

Leighton Holdings главный исполнительный директор Хэмиш Турзитт сказал, что проект позволит значительно улучшить медицинское обслуживание в настоящее время в Тасмании.

Управляющий директор группы, Гленн Пэйлин, заявил, что контракт предусматривает возможность для Джона Холланда развивать отношения с Министерством здравоохранения и социального обеспечения (DHHS). «Наши отношения с существующими Fairbrother поможет с плавным переходом к реализации проектов и разработки программы работ, что позволят свести к минимуму нарушения в больнице и ускорить безопасную сдачу проекта в Департаменте народа Тасмании", - сказал он.

1 этап введение здания в эксплуатацию планируется начать в конце этого месяца, строительных работ 2-ой очереди планируется завершить в июне 2017 года.

Сефтон-парк в Ливерпуле вновь внесен в с…

Сефтон-парк в Ливерпуле вновь внесен в список памятников Английского наследия

Сефтон-Парк вновь внесен в список памятников Английского наследия за его оригинальное оформление.

Планируется расширение завода Alcoa в шт…

Планируется расширение завода Alcoa в штате Теннесси

Планируется расширение завода Tennessee Operations, принадлежащего американской корпорации Alcoa, которое будет стоить $275 млн. Данный проект начался с торжественной церемонии,...

MHI заключило контракт на строительство…

MHI заключило контракт на  строительство газовых электростанций в Тайване

В последнее время китайское правительство уделяет большое внимание развитию новых источников энергии. Mitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation,...

Проектирование офисов для интровертов и …

Проектирование офисов для интровертов и  экстравертов

Крис Конгтон объясняет принципы разработки рабочих мест, которые обслуживают потребности интровертов, экстравертов и всех, кто находится между ними.