Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Джон Холланд был удостоен контракта  на реконструкцию  Королевской больницы Хобарт  на  Тасмании.Джон Холланд заключил договор на выполнение проекта под управление подрядчику (MC) о совместном предприятии Fairbrother по реконструкции региональной больницы. Стоимость проекта составляет AU $ 365 млн.

Масштаб проекта включает в себя строительство нового здания и двух высотных домов в 10 этажей для размещения операционных, женских консультаций, эндоскопии, педиатрии, материнства и психических функций здоровья. Вместе с реконструкцией существующих клинических объектов будет совершено широкое обновлений инфраструктуры.

Leighton Holdings главный исполнительный директор Хэмиш Турзитт сказал, что проект позволит значительно улучшить медицинское обслуживание в настоящее время в Тасмании.

Управляющий директор группы, Гленн Пэйлин, заявил, что контракт предусматривает возможность для Джона Холланда развивать отношения с Министерством здравоохранения и социального обеспечения (DHHS). «Наши отношения с существующими Fairbrother поможет с плавным переходом к реализации проектов и разработки программы работ, что позволят свести к минимуму нарушения в больнице и ускорить безопасную сдачу проекта в Департаменте народа Тасмании", - сказал он.

1 этап введение здания в эксплуатацию планируется начать в конце этого месяца, строительных работ 2-ой очереди планируется завершить в июне 2017 года.

Сефтон-парк в Ливерпуле вновь внесен в с…

Сефтон-парк в Ливерпуле вновь внесен в список памятников Английского наследия

Сефтон-Парк вновь внесен в список памятников Английского наследия за его оригинальное оформление.

Планируется расширение завода Alcoa в шт…

Планируется расширение завода Alcoa в штате Теннесси

Планируется расширение завода Tennessee Operations, принадлежащего американской корпорации Alcoa, которое будет стоить $275 млн. Данный проект начался с торжественной церемонии,...

MHI заключило контракт на строительство…

MHI заключило контракт на  строительство газовых электростанций в Тайване

В последнее время китайское правительство уделяет большое внимание развитию новых источников энергии. Mitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation,...

Проектирование офисов для интровертов и …

Проектирование офисов для интровертов и  экстравертов

Крис Конгтон объясняет принципы разработки рабочих мест, которые обслуживают потребности интровертов, экстравертов и всех, кто находится между ними.