Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Энергосберегающие технологии применяются в отеляхКурортный комплекс «Westgate» , уже на протяжении многих лет успешно реализовывает самые передовые технологии. Вот и сейчас открыта новая программа по энергосбережению, которая работает уже на протяжении трех лет, принося по миллиону в год. Этот экологически чистый процесс рассчитан на уменьшение использования природных ресурсов. Акцент идет на эффективное и экономное использование электроэнергии, газа и воды на всех 27 курортах на территории Соединенных Штатов.

"Мы гордимся нашей командой, которая усердно трудится для защиты Земли. Наша цель ограничить использование природных ресурсов, но, в то же время, снизить эксплуатационные расходы для наших уважаемых владельцев курортов «Westgate»", - сказал Марк Вэлтрип, главный исполнительный директор в одном из отелей курортов «Westgate». "Через эту программу мы показали, что можно защищать природу, экономить средства и обеспечивать качество приема гостей на высшем уровне".

Экономия в три миллиона долларов была достигнута за счет реализации различных эффективных ремонтных работ в сочетании с профилактическими программами, которые отслеживают и сохраняют все оборудование, обеспечивая максимальную эффективность работ, при этом максимально уменьшает количество потребленной энергии.

Улучшения произошли практически во всех бытовых приборах и различных оборудованиях. За счет этого уменьшилось энергопотребление некоторых двигателей климатического контроля, насосов для бассейнов, вентиляторов, применялись солнечные батареи, светодиодная замена всех ламп.

Студия Gang разработала новые жилые прое…

Студия Gang разработала новые жилые проекты  для студентов  университета Чикаго

Чикагская студия Gang в сотрудничестве с компанией «Строительство Мортенсон» спроектирует новый жилой проект, который включает в себя общежитие и столовую...

Bouygues выиграл контракт на $ 100 млн. …

Bouygues выиграл контракт на $ 100 млн. на создание жилых  проектов  в Лондоне

Компания Bouygues, основанная в Великобритании и являющаяся дочерней компанией Bouygues SA, в сотрудничестве с британским разработчиком жилья Londonewcastle обеспечила около...

Строительство крупнейшей ветроэнергетиче…

Строительство крупнейшей ветроэнергетической станции в Аргентине

Isolux Corsan Argentina S.A объявила о начале производства электроэнергии на 50 МВТ ВЭС в Лома-бланка, в провинции Чубут Аргентины.

Ответственность за нарушение техники без…

Ответственность за нарушение техники безопасности

Валлийская строительная компания была привлечена к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений отгородить свою строительную площадку.