Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

Генеральный директор Facebook тайно скупает соседние дома Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг имеет возможность контролировать компании с информацией о более чем миллиарде людей во всем мире, но когда дело доходит до собственной жизни, неприкосновенность частной жизни имеет первостепенное значение.

Как сообщает корреспондент ИА "БИГСТРОЙ-МСК", согласно описи имущества, генеральный директор Facebook потратил $ 30 млн. в течение последних 10 месяцев, чтобы купить три дома своих соседей.

С $ 19 миллиардов долларов молодого миллиардера, потраченные $ 30 млн. являются просто каплей в море. У Цукерберга нет намерений снести дома, прилегающие к тому особняку, за который он заплатил $ 7000000 в марте 2011 и провел реконструкцию. Вместо этого он приобрел во владение три дома и просто сдал в аренду их жителям.

По сведениям наших корреспондентов, что сделки были совершены, когда Цукерберг узнал о слухах, что одна из компаний планировала скупить соседние дома и продавать их как дома "рядом с Марком Цукербергом". Марк просто купил все соседние дома, чтобы не позволить этой компании получить сомнительную прибыль.

Цукерберг заявил, что он и его жена Присцилла Чан не желает больше сталкиваться с этим вопросом еще раз. Он заплатил $ 14,5 млн. за один из домов с рыночной стоимостью около $ 3,2 млн. долларов. Общая стоимость покупки новой недвижимости обошлась миллиардеру более чем в 30 млн. долларов.

Melia Hotels расширяет свое присутствие …

Melia Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке

Ведущая компания Melia Hotels International  представила свой следующий крупный проект ME by Melia, осуществлением которого займется легендарная Заха Хадид.

London ExCeL – поставщик энергии Ист-Лон…

London ExCeL – поставщик энергии Ист-Лондона для бизнеса и дома

ExCeL London должен стать поставщиком энергии для предприятий и домов Лондона. Когда сеть ExCeL будет подключена к существующей сети Cofely...

Система солнечных батарей в Боудине стан…

Система солнечных батарей в Боудине станет крупнейшей в штате Мэн

Новое предложение власти об установке в Боудин Колледже – крупнейшего спортивного центра, возобновляемых источников энергии. Эта система станет крупнейшей системой...

Новый дом Зака Эфрона

Новый дом Зака Эфрона

После завершения своего пребывания в реабилитационном центре, Зак Эфрон, наконец, нашел себе замечательный дом в Лос-Анджелесе.