Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Генеральный директор Facebook тайно скупает соседние дома Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг имеет возможность контролировать компании с информацией о более чем миллиарде людей во всем мире, но когда дело доходит до собственной жизни, неприкосновенность частной жизни имеет первостепенное значение.

Как сообщает корреспондент ИА "БИГСТРОЙ-МСК", согласно описи имущества, генеральный директор Facebook потратил $ 30 млн. в течение последних 10 месяцев, чтобы купить три дома своих соседей.

С $ 19 миллиардов долларов молодого миллиардера, потраченные $ 30 млн. являются просто каплей в море. У Цукерберга нет намерений снести дома, прилегающие к тому особняку, за который он заплатил $ 7000000 в марте 2011 и провел реконструкцию. Вместо этого он приобрел во владение три дома и просто сдал в аренду их жителям.

По сведениям наших корреспондентов, что сделки были совершены, когда Цукерберг узнал о слухах, что одна из компаний планировала скупить соседние дома и продавать их как дома "рядом с Марком Цукербергом". Марк просто купил все соседние дома, чтобы не позволить этой компании получить сомнительную прибыль.

Цукерберг заявил, что он и его жена Присцилла Чан не желает больше сталкиваться с этим вопросом еще раз. Он заплатил $ 14,5 млн. за один из домов с рыночной стоимостью около $ 3,2 млн. долларов. Общая стоимость покупки новой недвижимости обошлась миллиардеру более чем в 30 млн. долларов.

Melia Hotels расширяет свое присутствие …

Melia Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке

Ведущая компания Melia Hotels International  представила свой следующий крупный проект ME by Melia, осуществлением которого займется легендарная Заха Хадид.

London ExCeL – поставщик энергии Ист-Лон…

London ExCeL – поставщик энергии Ист-Лондона для бизнеса и дома

ExCeL London должен стать поставщиком энергии для предприятий и домов Лондона. Когда сеть ExCeL будет подключена к существующей сети Cofely...

Система солнечных батарей в Боудине стан…

Система солнечных батарей в Боудине станет крупнейшей в штате Мэн

Новое предложение власти об установке в Боудин Колледже – крупнейшего спортивного центра, возобновляемых источников энергии. Эта система станет крупнейшей системой...

Новый дом Зака Эфрона

Новый дом Зака Эфрона

После завершения своего пребывания в реабилитационном центре, Зак Эфрон, наконец, нашел себе замечательный дом в Лос-Анджелесе.