Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Гонконг – самая дорогая страна для строительстваГонконг был назван самой дорогой страной для строительства. Далее в этом списке следуют Швейцария, Дания, Швеция и Макао.

Новый доклад, опубликованный консультацией EC Harris показал, что затраты на строительство в Великобритании упали за последние 12 месяцев, чему способствовало сочетание низкого курса фунта и инфляции на некоторых европейских рынках.

EC Harris ежегодно проводит тестовое исследование 47 стран. Было установлено, что самыми дешевыми странами для строительства являются Индия, Индонезия и Вьетнам, где затраты на строительство до 40% меньше, чем в Великобритании.

Симон Роулинсон, руководитель стратегических исследований EC Harris, сказал: "Колебания курсов валют оказали существенное влияние на относительные затраты на строительство в прошлом году. В частности, падение иены и повышения курса китайского юаня - это не только делает Китайские импортные материалы в другие страны более дорогим, но и делают мировой рейтинг наполовину зависящим от вклада Китая.

"В Великобритании в 2014 году может наблюдаться эффект домино, если восстановление экономики будет происходить при строительстве использованием более дорогих импортных материалов".

В первую десятку самых дорогих стран по стоимости строительства вошли:
Гонконг
Швейцария
Дания
Швеция
Макао
Австралия
Япония
Франция
Сингапур
Бельгия

Конкурс на строительство одной из крупне…

Конкурс на строительство одной из крупнейших больниц Дании

BIG, C. Ф Меллер, Херцог и Де Мерон были номинированы на второй этап конкурса по дизайну для новой больницы в...

В Индии обрушилось здание: погибло 11 ч…

В Индии обрушилось здание: погибло  11 человек

В среду в западном индийском городе Вадодары обрушилось здание. Погибло, по меньшей мере, 11 человек.

Сможет ли биопластик занять достойное …

Сможет ли  биопластик  занять достойное место в  дизайне?

Чтобы отпраздновать свое 50-летие компания FLOS представила полностью биоразлагаемый римейк своей классической лампы «мисс Сисси».

В Гонконге строится подводный туннель

В Гонконге строится подводный туннель

Две дочерние компании Bouygues Construction: Dragages Hong Kong и Bouygues Travaux Publics, выиграли контракт в € 1,15 млрд. ($ 1,5...