Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Город Чикаго и Грэм Фонд станут партнерами Чикагской Архитектурной биенналеЧикаго Архитектура биеннале объявила сегодня, что город Чикаго и Грэм Фонд подписала соглашение, чтобы представить первую в мире Чикагскую Архитектурную биеннале в качестве крупнейшей международной выставки современной архитектуры в Северной Америке. На выставке будут представлены работы ведущих в мире архитектурных талантов.

Биеннале пройдет с 1 октября 2015 по 3 января 2016 в историческом Чикагском культурном центре, выступающем в качестве концентратора событий. Двухлетняя программа по подготовке биеннале будет финансироваться за счет частных пожертвований и спонсорской помощи нефтяной компании ВР на сумму $ 2,5 млн.

"Чикагская Архитектурная биеннале представит архитектурное наследие города, пропагандируя архитектуру как один из процветающих творческих секторов", - заявила в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК" Сара Герда, директор Graham Foundation и один из художественных руководителей Чикагской Архитектурной биеннале: "Вместе с городом Чикаго, мы создадим значительный международный форум для освоения новых идей в архитектуре".

Тысячи профессионалов архитектуры, студентов и культурных энтузиастов примут участие в масштабной выставке в культурном центре города.

Как известно, Чикаго является родиной модернизма в архитектуре и каждый архитектор знает работы архитекторов города, таких как Луис Салливан, Фрэнк Ллойд Райт и Мис ван дер Роэ.

Основанный в 1956 году, Грэм Фонд перспективных исследований в изобразительном искусстве и архитектуре продвигает проекты на основе создания грантов частным лицам и организациям и поддерживает государственные программы по содействию развития и обмена разнообразных и смелых идей архитектуры и ее роли в искусстве, культуре и обществе.

В Нью-Йорке обвалилась часть Бруклинског…

В Нью-Йорке обвалилась часть Бруклинского моста

В результате проливных дождей в Нью-Йорке обрушилась часть знаменитого Бруклинского моста. В результате инцидента, который произошел 2 июля вечером, пострадали...

Обрушение эстакады в Белу-Оризонти приве…

Обрушение эстакады в Белу-Оризонти привело к гибели людей

В бразильском городе Белу-Оризонти рухнула шоссейная магистраль, которая была сооружена к Чемпионату мира по футболу в Бразилии.

Мега-проект ОАЭ - торговый центр Mall …

Мега-проект ОАЭ  - торговый центр  Mall of the World

Новый торговый центр Mall of the World - самый амбициозный проект ОАЭ. Проект продолжает концепцию развития гостеприимства к ЭКСПО-2020, вместе...

Комплекс 7 Point8 в Джакарте от Broadway…

Комплекс 7 Point8 в Джакарте от Broadway Malyan's

Международная архитектурная и градостроительная компания Broadway Malyan's представила проект крупного многофункционального здания в центре Джакарты, Индонезия.