Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Hitachi заявила о создании самого быстрого лифта в миреКомпания Hitachi заявила о создании высокоскоростного лифта, способного развивать скорость 72 км/ч. Первая модель его в скором времени будет установлена в строящемся 111-этажном финансовом центре CTF, высотой 530 метров, в Гуанчжоу, на юге Китая.

По информации производителей, самый быстрый лифт в мире способен преодолеть 95 этажей за 43 секунды. Лифт будет двигаться с помощью мощного магнитного мотора, и иметь тормозную систему, способную выдержать большие выбросы тепловой энергии. Всего в здании запланировано установить 95 таких лифтов. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК",  новый финансовый центр будет введен в эксплуатацию в 2016 году.

В настоящее время рекорд для лифтов составляет 60,6 км/ч, установленный в 101-этажном здании Тайбэй на Тайване.

Hitachi обещает "комфортную езду" в новом лифте. Компания продумала систему защиты от такого неприятного чувства, как закладывание ушей, путем изменения давления воздуха в кабине лифта.

Стоит заметить, что производители подъемного оборудования для высотных зданий ориентируются в основном на азиатские государства (60%). Это связано, в первую очередь с тем, что в азиатских странах прослеживается тенденция строительства супервысоких зданий.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Национальная библиотека Казахстана от LA…

Национальная библиотека Казахстана от LAVA Architects

Компания LAVA Architects создала захватывающий проект для библиотеки в Казахстане. По идее архитекторов новая библиотека должна стать библиотекой будущего.

Павильон Джонсона в Нью-Йорке вновь отк…

 Павильон Джонсона в Нью-Йорке вновь открыт для посещения

22 апреля впервые за многие десятилетия для общественности будет открыт павильон Филипа Джонсона в Нью-Йорке. Созданный для Всемирной выставки 1964-65...

GMP выигрывает конкурс на проект трио в…

GMP выигрывает конкурс на проект  трио высотных офисных зданий в Шанхае для Ванке-Центра

Архитекторы Gerkan, Marg and Partners (GMP) стали победителем конкурса на проект трех офисных зданий, которые будут построены возле Южного железнодорожного...

Здание Королевского колледжа врачей откр…

Здание Королевского колледжа врачей открыто после реконструкции

Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский присутствовал на официальной церемонии открытия отремонтированного дома Королевского колледжа врачей общей практики (RCGP).