Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

InterContinental расширяет присутствие в РоссииПо информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", InterContinental Hotels Group, стремясь к дальнейшему росту в России и странах СНГ, подписало соглашение об открытии трех отелей в регионе: Holiday Inn Express в Набережных-Челнах, Holiday Inn Express в Самаре и Staybridge Люкс в Баку.

Holiday Inn Express в Набережных Челнах является третьим отелем, который будет построен в рамках соглашения, подписанного в марте 2013 года с Региональной гостиничной сетью.

Строительство нового 145-номерного отеля планируется завершить во втором квартале 2015 года. Этот отель станет не только первым отелем IHG, который будет построен в Набережных Челнах, но и первым международным отельным брендом в районе.

Кроме того, недавно построенный 115-номерами Staybridge Suites Отель будет первым фирменным отелем продолжительного проживания в Баку, Азербайджан.

Операции по договору франшизы с Asnaf Алкон Group, Staybridge Suites Баку показывает высокий спрос на расширенные путешествия из-за бурно развивающейся популярности города и притока туристов из соседних стран.

Holiday Inn Express в Самаре будет работать по договору франшизы с Розой Мира Group. 45-комнатный отель должен быть преобразован из офисного здания и должен открыться в конце 2015 года. Гостиница будет занимать центральное место в городе Самаре, который будет местом проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу.

IHG показывает твердую приверженность к расширению своей сети в России и СНГ и планирует построить 100 отелей к 2020 году.

Роберт Шеперд, главный директор по развитию IHG в Европе сказал: "Эти три подписания будут демонстрировать расширение и рост амбиций IHG по всей территории России и СНГ."Holiday Inn Express бренд набирает большой импульс по всей Европе, и, несмотря на новый гостиничный бренд в России, мы очень рады, что в настоящее время так положительно восприняты в этом регионе", - добавил он.

Великобритании не хватает денег на ремон…

Великобритании не хватает денег на ремонт дворцов королевы

По информации ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Великобритания не имеет достаточно средств на ремонт королевской собственности. Почти 40% зданий, принадлежащих королевской семье находятся...

Southbank Grand Apartments будет построе…

Southbank Grand Apartments будет построен в Австралии

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Brookfield Multiplex получил контракт от собственности капитала Developer Central на строительство Southbank Grand Apartments на...

Новый небоскреб в Тайюане

Новый небоскреб в Тайюане

HENN заключила договор на строительство башни Cenke в Тайюань, удивительного 280-метрового гиганта. Эта новое здание будет расположено в центре китайского...

Одна из крупнейших в мире солнечных элек…

Одна из крупнейших в мире солнечных электростанций в пустыне Негев

Израиль, с обилием солнечных дней в году, долгое время был пионером в сфере производства солнечной энергии. Начало строительства новой солнечной...