Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Историческое здание  Компания "Транспорт для Лондона" (TfL) объявила тендер на превращение своей исторической штаб-квартиры лондонского метро в жилой объект.

Здание находится на Бродвее, 55, возле станции метро "Сент-Джеймс Парк". По официальной информации это здание "больше не соответствует целевому назначению в качестве эффективного офисного здания". Штаб- квартиру лондонского метро планируется преобразовать в 2015 году;

TfL изучила различные варианты для строительства, с преобразованием в офисные и гостиничные хозяйства, рассмотреные до принятия решения о конверсии перечисленные здания в жилые помещения. В компании пришли к выводу, что развитие жилых помещений будет представлять лучший вариант стоимости и является подходящим вариантом для роскошного здания для поддержания внутреннего и внешнего наследия.
Майк Браун МВО, управляющий директор лондонского метро и поезда в Лондоне, сказал: "Мы признаем исторические особенностей нашего охраняемого государством здания, на Бродвее, и мы должны понять, что любое будущее использование повышает его возможности.

"Этот тендер ищет архитекторов, которые имеют опыт работы с историческими зданиями. Мы стремимся к обеспечению будущего для здания, которое гарантированно остается ценной частью для Лондона.

"Мы несем ответственность за наши активы наследия чрезвычайно серьезно. Мы также несем ответственность за тариф и налогоплательщиков, чтобы убедиться, что любая реконструкция на Бродвее,55 есть коммерческий успех, все вырученные средства будут реинвестированы в транспортную сеть Лондона, чтобы обеспечить расширения и улучшения услуг ".

В знак признания значимости здания, TfL заявил, что он будет самым дать приложению планирования и перечисленный процесс утверждения здания, а не заниматься с внешним разработчиком на данном этапе.

"Транспорт для Лондона" ожидает назначение архитектора проекта в октябре месяце.

Малайзия строит туристический комплекс н…

Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с Таиландом

Новый туристический комплекс будет построен в Малайзии на границе с Таиландом. Новая разработка будет расположен севере Малайзии, рядом с Сингапуром.

Определены победители конкурса в области…

Определены победители конкурса в области дизайна и строительства с использованием кирпича

Определены победители конкурса в области дизайна и строительства с использованием кирпича, организованные Ассоциации развития строительства из кирпича (BDA). Награды признают...

В Великобритании запущен новый дизайне…

В Великобритании  запущен  новый дизайнерский конкурс

Районный совет Fenland решил запустить новый конкурс на лучший проект нового здания на видном месте в Wisbech графства Кембриджшир.

Реконструкция вокзала Виктория в Манче…

Реконструкция  вокзала Виктория  в Манчестере

Проект по восстановлению станции Виктория в городе Манчестер включает в себя реконструкцию четырех участков старой, протекающей крыши, которые будут отремонтированы...