Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Из завода «Серп и молот» сделают общественно-жилую зонуГлавный архитектор Москвы Сергей Кузнецов вчера объявил нидерландскую компанию MVRDV как победителя в конкурсе на масштабную реконструкцию завода Серп и Молот в Восточной Москве. Конкурс был объявлен в сентябре 2013 года. В нем приняло участие 52 архитектурные компании из 15 стран.

Победившая конкурс компания MVRDV пообещала сохранить основные исторические здания и конструкции 19 века, расположенные на территории завода. Площадь в 1.8 миллиона квадратных метров должна стать огромным многофункциональным комплексом с жилыми домами, офисами, помещениями розничной торговли, школами и местными больницами. 

Строительство включает в себя также ремонт транспортного кольца, которое было частью существующего завода. Теперь здесь будет общественный парк и дорожки, в том числе детские площадки, спортивные сооружения, открытые рынки и павильоны.

Помогают голландцам в работе голландцы Laplab и российская компания Proektus. Завершение строительства общественно-жилой зоны ожидается в 2021 году.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", по окончании строительных работ в новом комплексе будет проживать около 19 тысяч человек, и работать — 16,3 тысячи граждан.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Гигантское нагромождение сложных фигур в…

Гигантское нагромождение сложных фигур в Лиме

Архитектурная компания Tammo Prinz участвует в конкурсе на новое жилое здание в Лиме (Перу). Компания предлагает возвести гигантскую структуру, которое...

Музей полиции Дубая разместится в крупне…

Музей полиции Дубая разместится в крупнейшей в мире полицейской фуражке

Полиция Дубая объявила о планах по строительству здания, которое вероятно войдет в Книгу рекордов Гиннеса, как самая большая фуражка полицейского....

UNStudio проведет реконструкцию офисного…

UNStudio проведет реконструкцию офисного здания в Сеуле

UNStudio выиграли конкурс проектов редизайна существующего офисного здания в южнокорейском Сеуле. Нынешнее здание провайдеров экологических технологии Hanwha – это грандиозный...

В Великобритании построят более 200 пеше…

В Великобритании построят более 200 пешеходных мостов

Через оживленные железнодорожную дорогу на западном побережье главного направления в Стаффордшире построили пешеходный мост, который повысит безопасность пешеходов.