Новые материалы

Уборка квартир в Москве: как поддерживат…

Уборка квартир в Москве: как поддерживать чистоту и комфорт

В суете современной жизни чистота и порядок в квартире могут оказаться на втором плане. Но живя в Москве, одном из...

Террасная доска: создание идеального уго…

Террасная доска: создание идеального уголка для отдыха и развлечений

Террасы являются одним из самых популярных мест для отдыха и развлечений на открытом воздухе. Они превращают обыденные дворы в оазисы...

Плинтус скрытого монтажа: как улучшить и…

Плинтус скрытого монтажа: как улучшить интерьер вашего дома

Плинтус – это неотъемлемый элемент интерьера в большинстве домов. Он выполняет несколько функций, таких как скрытие стыков между поломкой и...

Изменения в использовании зданий различных категорийНовые правила позволят магазины перестраивать под жилье без разрешения на строительство.

Министр планирования подпишет на этой неделе разрешение преобразовывать в жилье магазины без специального разрешения на строительство. Ник Боулс предлагает дать более широкие возможности владельцам на реконструкцию зданий, которые больше не требуются для розничного или коммерческого использования.

"В результате возрастающего числа покупок в интернет-магазинах привычки людей меняются очень быстро. Кроме того, происходят изменения в образе жизни и условиях работы. И очень часто многочисленные магазинчики используются не столь эффективно. Поэтому нам нужно к этим вопросам подходить творчески, и помочь центру города процветать в этих новых условиях", - сказал Боулс.

"Мы хотим стимулировать местные советы сосредоточить розничную деятельность на отдельных торговых улицах в центре города, и более эффективно подходить к недостаточно используемым учреждениям розничной торговли".

Местные власти смогут создать список сооружений, которые будут освобождены от новых правил, и без различных условностей смогут более эффективно использовать здания, предназначенные для розничной торговли.

Этот шаг является следствием программы об использовании жилых и офисных зданий, принятой ранее в этом году.

В Австралии строят новый грандиозный кур…

В Австралии строят новый грандиозный курортный комплекс

Новый курорт Aquis и казино планируется построить на Большом Барьерном рифе в Квинсленде (Австралия). Строительство будет вести Pty Ltd. План...

Строительство нового завода стройматери…

Строительство нового завода  стройматериалов в Саудовской Аравии

Строительная компания RSH, производитель модульных жилых объектов, объявила о планах построить новый завод в Саудовской Аравии. В это строительство будет...

К 2016 году будет построен новый отель в…

К 2016 году будет построен новый отель в известном курортном комплексе

«Hilton Worldwide» объявила о подписании соглашения на управление землями в Окинаве (Япония) для постройки нового отеля «Хилтон Окинава Кин».

Ликвидация архитектурной компании «Sidel…

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»

Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.