Новые материалы

Обязанности и функции строительного техн…

Обязанности и функции строительного технадзора

В наше время очень много недобросовестных строителей, которые некачественно выполняют свою работу, затягивают сроки, используют дешевые материалы. Чтобы не допустить...

Где взять ипотеку в Стерлитамаке?

Где взять ипотеку в Стерлитамаке?

Применяется данный кредит на покупку жилья. Жилье, которое покупает клиент, становится залоговым имуществом. В качестве залога может быть то имущество,...

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Калифорния объявила тендер на второй этап строительства высокоскоростной железнодорожной линииАдминистрация высокоскоростной железнодорожной линии Калифорнии пригласила строительные компании для участия в тендере на строительство следующих 60 миль второго этапа железнодорожной магистрали из Фресно на Тулар-Керн Каунти вблизи Бейкерсфилд.

Власти заявили, что рассмотрит предложенный пакет документов для участия вконкурсе и выберет высококвалифицированного подрядчика.

Компании, участвующие в тендере, должны будут до 6 декабря 2013 года предоставить свои заявления.

Работа по строительству второго этапа будет начата примерно в 60 милях через Центральную долину в Восточном американском авеню в Фресно и продолжаться примерно на одну милю к северу от Тулар-Керн Каунти-Лайн.

Стоимость проекта составляет около $ 2000000000, контракт принесет тысячи рабочих мест в Центральной долине.

По контракту, выбранный подрядчик должен разработать методы для осуществления проекта, а затем построить его.

Компания также будет нести ответственность за все работы, необходимые для проектирования и строительства 2 и 3 сегмента высокоскоростной линии в Центральной долине.

Генеральный директор Калифорнийской высокоскоростной железной дороги Джефф Моралес заявил корреспндентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что власть выполняет свою обязанность по строительству первой высокоскоростной национальной железнодорожной системы, которая обеспечивает экономические условия развития для Центральной долины и создает рабочие места.

"Высокоскоростные железнодорожные является важнейшей инвестицией в транспортную инфраструктуру в Калифорнии, и решает проблемы демографического роста, перегруженных дорог и аэропортов, и качества воздуха", - заявил Моралес.

Сара Мишель Геллар покупает новый дом дл…

Сара Мишель Геллар покупает новый дом для большой семьи

По информации корреспондентовИА "БИГСТРОЙ-МСК", известная актриса Сара Мишель Геллар купила новый дом для своей растущей семьи.

Студенты из Калифорнии занимают первое м…

Студенты из Калифорнии занимают первое место в конкурсе по разработке сукке

Как сообщили корреспонденты ИА "БИГСТРОЙ-МСК", в Сан - Диего, Калифорния, команда студентов NewSchool of Architecture and Design заняла первое место...

В Mercy Hospital построят Центр для ново…

В Mercy Hospital построят Центр для новорожденных

Церемония расширения Mercy Hospital на 50 000 квадратных метров в дополнение к уже существующему центру, как ожидается, состоится в ноябре.

Эллиптический пешеходный мост

Эллиптический пешеходный мост

В этом году был объявлен конкурс на дизайн нового пешеходного моста в Манчестере, Англия. Он проводился под эгидой Королевского института...