Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Калифорния объявила тендер на второй этап строительства высокоскоростной железнодорожной линииАдминистрация высокоскоростной железнодорожной линии Калифорнии пригласила строительные компании для участия в тендере на строительство следующих 60 миль второго этапа железнодорожной магистрали из Фресно на Тулар-Керн Каунти вблизи Бейкерсфилд.

Власти заявили, что рассмотрит предложенный пакет документов для участия вконкурсе и выберет высококвалифицированного подрядчика.

Компании, участвующие в тендере, должны будут до 6 декабря 2013 года предоставить свои заявления.

Работа по строительству второго этапа будет начата примерно в 60 милях через Центральную долину в Восточном американском авеню в Фресно и продолжаться примерно на одну милю к северу от Тулар-Керн Каунти-Лайн.

Стоимость проекта составляет около $ 2000000000, контракт принесет тысячи рабочих мест в Центральной долине.

По контракту, выбранный подрядчик должен разработать методы для осуществления проекта, а затем построить его.

Компания также будет нести ответственность за все работы, необходимые для проектирования и строительства 2 и 3 сегмента высокоскоростной линии в Центральной долине.

Генеральный директор Калифорнийской высокоскоростной железной дороги Джефф Моралес заявил корреспндентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что власть выполняет свою обязанность по строительству первой высокоскоростной национальной железнодорожной системы, которая обеспечивает экономические условия развития для Центральной долины и создает рабочие места.

"Высокоскоростные железнодорожные является важнейшей инвестицией в транспортную инфраструктуру в Калифорнии, и решает проблемы демографического роста, перегруженных дорог и аэропортов, и качества воздуха", - заявил Моралес.

Сара Мишель Геллар покупает новый дом дл…

Сара Мишель Геллар покупает новый дом для большой семьи

По информации корреспондентовИА "БИГСТРОЙ-МСК", известная актриса Сара Мишель Геллар купила новый дом для своей растущей семьи.

Студенты из Калифорнии занимают первое м…

Студенты из Калифорнии занимают первое место в конкурсе по разработке сукке

Как сообщили корреспонденты ИА "БИГСТРОЙ-МСК", в Сан - Диего, Калифорния, команда студентов NewSchool of Architecture and Design заняла первое место...

В Mercy Hospital построят Центр для ново…

В Mercy Hospital построят Центр для новорожденных

Церемония расширения Mercy Hospital на 50 000 квадратных метров в дополнение к уже существующему центру, как ожидается, состоится в ноябре.

Эллиптический пешеходный мост

Эллиптический пешеходный мост

В этом году был объявлен конкурс на дизайн нового пешеходного моста в Манчестере, Англия. Он проводился под эгидой Королевского института...