Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Каменщики Великобритании зарабатывают больше адвокатов и архитекторовКаменщики в Великобритании зарабатывают более  40 000 фунтов стерлингов в год – больше, чем адвокаты, полицейские и архитекторы. Причина кроется в помощи правительства для покупки жилья и дешевых кредитных схем, что в свою очередь вызывает резкое увеличение домостроения.

В одной из крупнейших строительной компаний страны заработная плата каменщиков подскочила на целых 20 процентов в течение последних шести месяцев.

Наиболее квалифицированные каменщики в настоящее время получают более  40 000 фунтов стерлингов в год в некоторых частях Великобритании, где нехватка специалистов этой области стоит особенно остро.

По данным Управления статистики Великобритании, каменщики прошлом году зарабатывали в среднем 23 000 фунтов стерлингов, тогда как адвокаты - 38 756 и полицейские -  39 000 фунтов стерлингов.

Несколько сдерживала активность застройщиков нехватка кирпичей и блоков в нескольких частях страны.

Мартин Варнер, исполнительный директор Кирпичного завода в Michelmersh, заявил, что заводу предстоит увеличить производственные мощности завода до 400 миллионов - этого достаточно для двух месяцев строительства. Однако цена кирпича, вероятно, в ближайшие месяцы возрастет на 10 процентов.

Большинство застройщиков в стране начали разработку десятков новых участков по всей Великобритании в прошлом году.

Экономисты утроили свои прогнозы цен на жилье на ближайший год. Этому способствует разработанные казначейством схемы, дающие толчок доступности и позволяющие покупателям недвижимости получить доступ к более дешевым ипотечным кредитам.

Страшная смерть на рабочем месте: строит…

Страшная смерть на рабочем месте: строитель раздавлен экскаватором

Сотрудники полиции округа Монтгомери расследуют обстоятельства ужасной смерти одного из строителей. Трагедия произошла в понедельник утром, около 8 часов в...

20 городов, которые исчезнут под водой п…

20 городов, которые исчезнут под водой при дальнейшем потеплении климата

Результаты нового исследования, посвященного влиянию изменения климата на прибрежные территории, были опубликованно в Nature. В ходе исследования, проведенного экологами, был...

British Land получил возможность построи…

British Land получил возможность построить элитный жилой комплекс в центре Лондона

British Land получил согласие местных властей на снос жилого дома в районе Мэйфейр и замену его на элитный комплекс, так...

В Баку запрещено строить высотные здания

В Баку запрещено строить высотные здания

Исполнительная власть Баку контролирует строительство высотных зданий в центре Баку и не дает разрешение на возведение зданий выше 7 этажей.