Новые материалы

Фундаментные блоки: что нужно о них знат…

Фундаментные блоки: что нужно о них знать

Фундаментные блоки - это то, что используется для закладки фундаментов при возведении жилых зданий. Кроме того, они используются и для...

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Катар заключил контракты по дорожному строительству на сумму  $3,4 млрд. В Катаре государственная компания Ashghal заключила три контракта в рамках программы по дорожному строительству, общей стоимостью более QAR12.6 млрд. ($3.4 млрд.).

QDVC-Bin Omran JV получил первый контракт на проектирование и строительство объездного шоссе и шоссе от Salwa до северной объездной дороги.

Проект включает в себя пять обычных полос и две полосы для грузового транспорта в каждом направлении, с возможностью расширения еще на две полосы.

Второй проект обеспечит строительство кольцевого шоссе от Месаида к Salwa. Шоссе будет состоять из пяти полос и двух отдельных полос для грузовых автомобилей в каждом направлении, с возможностью строительства еще двух полос.

Второй контракт был заключен с компанией Qatar-Al Jaber Engineering JV.

Larsen & Toubro получили третий контракт на проектирование и строительство объездной дороги Al Wakra, которая будет выступать в качестве основного звена между Al Shamal и Mesaieed.

Проекты, работа над которыми начнется во втором квартале 2014 года, планируют завершить в первом квартале 2017 года.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", проект объездной магистрали включает проектирование и строительство около 200 км с двусторонним движением, в том числе 22 крупных развязок, мостов и тоннелей.

Ashghal также планирует улучшение инфраструктуры в рамках реализации проекта, в том числе ливневых вод коллекторно-дренажной сети и электрических и телекоммуникационных сетей уличного освещения.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Многоэтажный паркинг со спортивной площа…

Многоэтажный паркинг со спортивной площадкой в Копенгагене

Необычный многоэтажный паркинг, представленный в виде вертикального парка, на верхнем уровне которого организована детская и спортивная площадки с бассейном и...

Гуманитарные устремления Шигеру Бана

Гуманитарные устремления Шигеру Бана

Обладатель Притцкеровской премии японский архитектор Шигеру Бан (Shigeru Ban) хорошо известен своими гуманитарными устремлениями. Архитектор известен своим инновационным использованием вторичного...

Количество несчастных случаев на строите…

Количество несчастных случаев на строительных площадках Гонконга вызывает тревогу

Два строителя в Гонконге упали с высоты 56 этажа. Причиной падения стало обрушение лесов. Оба строителя погибли.

Бывший склад в Гонконге превратят в совр…

Бывший склад в Гонконге превратят в современное офисное здание

  Началась реконструкция здания Чеунг Фай в Гонконге, которая превратит бывший склад в деловом районе страны Восточный Коулун в офисы.