Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Кения начинает перестройку международного аэропортаПрезидент Ухуру Кениата заказал строительство нового кенийского терминала Международного Аэропорта Джомо Кениата, который будет иметь пропускную способность 20 млн. пассажиров в год. Строительство государственного объекта начнется немедленно и, как ожидается, будет завершено к 2017 году.

JKIA был построен для обработки 2,5 млн. пассажиров в год, но более 6,5 миллионов пассажиров ежегодно пользуются услугами этого аэропорта.

Здание аэропорта было повреждено в результате пожара в начале этого года. Причиной возгорания явилась электрическая проводка.

Новый терминал сможет вместить 3,133 международных пассажиров, 2,403 транзитных пассажиров и 845 пассажиров на внутренних рейсах во время часа пик, что значительно повысит пропускную способность аэропорта.

Выступая на пресс-конференции Кениата заявил, что терминал откроет новую эру авиации в Африке.

“Этот комплекс будет активизировать наши усилия для поднятия уровня жизни кенийского народа через повышение возможностей для бизнеса и содействия развитию национальных и региональных вопросов социально-экономического развития и интеграции. Этот проект откроет Кению миру и станет свидетельством нашей открытости к глобальному партнерству”, - сказал он.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Spanning-терминал, площадью в 178,000 кв. м, будет включать 50 международных и десять отечественных точек регистрации заездов. В проект будут также входить дистанционные ворота, связанный фартук с 45 стендов и связывание рулежных дорожек аэропорта, железнодорожного вокзала, автобусного парка и уличного освещения.

Терминал дизайн будет экологически безопасным и заверенная World Green Building Council).

Строительство нового терминала будет проведена совместно с двумя китайскими компаниями Аньхой Civil Engineering Group и China Aero-Technology, Engineering International Engineering Corporation.

Новый терминал является частью долгосрочной перспективой, который планирует расширить и модернизировать JKIA.

Будущие разработки включают в себя строительство терминала четыре, промежуточного терминала, редизайна терминала один, два и три, второй взлетно-посадочной полосы и удаленной разводка ворота.

Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в Люксе…

Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в Люксенбурге

  Красивый пешеходный мост Esch-sur-Alzette ведет пешеходов из городского хаоса в тихий зеленый парк. Большинство пешеходных мостов, как правило, остаются незамеченными. Но...

L&T заключил контракты на общую сумм…

L&T заключил контракты на общую сумму $236 млн. в Индии и Саудовской Аравии

Индия обеспечила компанию L&T Construction новыми заказами в различных бизнес-сегментах на общую сумму INR14.71 млрд ($ 236 млн.). Компания получила заказы...

Стоимость недвижимости в Вене продолжает…

Стоимость недвижимости в Вене продолжает расти

Цены на жилую недвижимость в столице Австрии Вене увеличились с июня 2012 года по июнь 2013 на 8,3%. Сейчас стоимость...

The Ritz-Carlton Hotel Company строит но…

The Ritz-Carlton Hotel Company строит новый отель в  Бали

The Ritz-Carlton Hotel Company планирует открытие отеля в Бали (Индонезия). Эксклюзивный курорт встретит туристов в Убуд уже летом 2015 г....