Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Коичи Такада разработал для Сиднея проект «Infinity by crown»Infinity by crown – «Бесконечная корона» новый многофункциональный жилой комплекс в Сиднее, строительство которого начнется в ближайшее время. Проект "короны" создан японскими архитекторами Коичи Такадо. Здание уникально в том, что оно не нарушает движения пешеходов и автомобилей. Транспортные потоки проходят прямо под зданием.

Новый комплекс расположен на въезде в центр города. В здании прекрасно сочетаются общественные и жилые пространства. Структура состоит из двух частей, однако создается впечатление его единства.

Одна часть активизирует общественные площади и улицу, а другая обеспечивает необходимыми удобствами открытые пространства для жителей. Взаимодействие между двумя частями придает конструкции его характерную форму, и делает его неоспоримым знаковым зеленым зданием в центре города.

Конструкция и расположение здания позволяет постоянно проникать солнечным лучам во внутренний двор небоскреба, освещая зеленый парк для отдыха.

Более высокая часть здания с порталом направлена на север, нижняя, более открытая часть направлена на юг.

Вид на сад и зеленые террасы помогают создать плавный переход между структурой здания и его окрестностями. Данный проект позволит создать в Сиднее одно из самых амбициозных зданий в городе, которое станет его украшением.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Ascott открывает отель в Гонконге за HK…

Ascott открывает отель  в Гонконге за HK$545 млн.

Расположенный в Sheung Wan на острове Гонконг 55-этажный отель Citadines Мерсер Hong Kong находится рядом с центральным деловым районом, недалеко...

Дубай планирует построить 19 пешеходных …

Дубай планирует построить 19 пешеходных мостов к 2015 году

Городское Управление транспорта и дорог (RTA) в Дубае объявили о планах строительства 19 пешеходных мостов в нескольких районах эмирата в...

Инсталляция Nike из аэростатического куп…

Инсталляция Nike из аэростатического купола в Милане

Инсталляция, состоящая из аэростатического сооружения, наполненного гелием, была установлена в рамках недели дизайна в Милане. Авторами проекта стал Артур Хуань,...

Дом Питера Эбнера, построенный с помощью…

Дом Питера Эбнера, построенный с помощью 3D-принтера

Питер Эбнер и группа студентов разработали проект переносного дома для путешественников и уже построили свою пилотную версию с помощью 3D-принтера.