Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.

Ликвидация компании с 40-летней практикой, как ожидается, будет происходить в ближайшие несколько недель.

Основатель Сиделл Рон сказал, что удалось заплатить всему персоналу. Однако часть финансовых вложений партнеров, которые были сделаны, чтобы попытаться сохранить бизнес на плаву, остались без компенсации и их возвращение представляет определенные трудности.

В заявлении Sidell сказал: "Снижение доходов в течение последних трех лет в сочетании с недавним переносом двух крупных проектов нефтепровода означало, что мы приняли решение идти в ликвидацию в целях сохранения интересов наших сотрудников и кредиторов. Все сотрудники были полностью рассчитаны на сегодняшний день и получат дополнительное вознаграждение и право отпускных.

"С огромной печалью, что, после 40 летней деятельности, мы были вынуждены принять это решение. Я лично, вместе с Кейт и Джеффри Томас Барретт, совершивших значительный вклад средств, чтобы попытаться вывести Sidell Гибсона из экономического спада, о случившемся. Но мы не можем держаться дольше. Самым важным для меня сейчас является то, что, за исключением партнеров, работа всех сотрудников полностью оплачена ".


Компания Сиделл Гибсон работала над рядом проектов, включая коммерческие схемы в Триполи. В откровенном интервью с BD в 2011 году Сиделл проинформировал, что определенные задержки финансирования вынудили их уволить десятки сотрудников. Но к декабрю того же года, Lloyds Bank выпустил 300 000 € выдающихся сборов, которые позволили начать практику приема на работу.

Изменения в использовании зданий различн…

Изменения в использовании зданий различных категорий

Новые правила позволят магазины перестраивать под жилье без разрешения на строительство.

К 2016 году будет построен новый отель в…

К 2016 году будет построен новый отель в известном курортном комплексе

«Hilton Worldwide» объявила о подписании соглашения на управление землями в Окинаве (Япония) для постройки нового отеля «Хилтон Окинава Кин».

Строительство новой жилой башни в Лондон…

Строительство новой жилой башни в Лондоне

Новую 44-этажную жилую башню запланировала построить крупная строительная компания «Stirk Harbour». Это будет крупнейший проект в Лондоне, который будет финансироваться...

В Канзасе предполагается усиление транс…

В Канзасе предполагается  усиление транспортной инфраструктуры

Предполагается укрепить транспортную инфраструктуру Канзаса, инвестируя $ 20 млн. в строительство железнодорожной линии между ближними Паола и Coffeyville. Проект, финансируемый...