Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.

Ликвидация компании с 40-летней практикой, как ожидается, будет происходить в ближайшие несколько недель.

Основатель Сиделл Рон сказал, что удалось заплатить всему персоналу. Однако часть финансовых вложений партнеров, которые были сделаны, чтобы попытаться сохранить бизнес на плаву, остались без компенсации и их возвращение представляет определенные трудности.

В заявлении Sidell сказал: "Снижение доходов в течение последних трех лет в сочетании с недавним переносом двух крупных проектов нефтепровода означало, что мы приняли решение идти в ликвидацию в целях сохранения интересов наших сотрудников и кредиторов. Все сотрудники были полностью рассчитаны на сегодняшний день и получат дополнительное вознаграждение и право отпускных.

"С огромной печалью, что, после 40 летней деятельности, мы были вынуждены принять это решение. Я лично, вместе с Кейт и Джеффри Томас Барретт, совершивших значительный вклад средств, чтобы попытаться вывести Sidell Гибсона из экономического спада, о случившемся. Но мы не можем держаться дольше. Самым важным для меня сейчас является то, что, за исключением партнеров, работа всех сотрудников полностью оплачена ".


Компания Сиделл Гибсон работала над рядом проектов, включая коммерческие схемы в Триполи. В откровенном интервью с BD в 2011 году Сиделл проинформировал, что определенные задержки финансирования вынудили их уволить десятки сотрудников. Но к декабрю того же года, Lloyds Bank выпустил 300 000 € выдающихся сборов, которые позволили начать практику приема на работу.

Изменения в использовании зданий различн…

Изменения в использовании зданий различных категорий

Новые правила позволят магазины перестраивать под жилье без разрешения на строительство.

К 2016 году будет построен новый отель в…

К 2016 году будет построен новый отель в известном курортном комплексе

«Hilton Worldwide» объявила о подписании соглашения на управление землями в Окинаве (Япония) для постройки нового отеля «Хилтон Окинава Кин».

Строительство новой жилой башни в Лондон…

Строительство новой жилой башни в Лондоне

Новую 44-этажную жилую башню запланировала построить крупная строительная компания «Stirk Harbour». Это будет крупнейший проект в Лондоне, который будет финансироваться...

В Канзасе предполагается усиление транс…

В Канзасе предполагается  усиление транспортной инфраструктуры

Предполагается укрепить транспортную инфраструктуру Канзаса, инвестируя $ 20 млн. в строительство железнодорожной линии между ближними Паола и Coffeyville. Проект, финансируемый...