Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Лондон тянется к небуЛондонский пейзаж подвергается значительной трансформации в течение последних нескольких лет. 236 высотных зданий в настоящее время планируются или строятся по всей столице.

Результат независимого исследования, проведенного консультантами по недвижимости GL Херн (NLA), был представлен на выставке "Рост Лондона", который откроется в городе в следующем месяце. Выставка рассматривает архитектурную историю мегаполиса и ее влияние на жизнь жителей.

236 зданий имеют, как минимум, каждый в 20 этажей. 33 здания имеют 40-49 этажей и 22 супер небоскреба в 50 этажей и более. Две конструкции имеют высоту 75 этажей.

На почти половину домов уже были выданы разрешения на строительство, 19% из них находятся уже в стадии строительства. 189 небоскреба будут использоваться для проживания.

Офисы займут 18 зданий, в то время как в список добавляются также восемь высотных отелей. В соответствии с тенденцией строительства многофункциональных высотных зданий, 13 конструкций будут выполнять "смешанную" функцию. В окрестностях Лондона будут построены 13 жилых зданий, запланированных в этом районе.

И хотя 72 городских строительных проекта еще не получили утверждения, внезапный всплеск роста высотных зданий в Лондоне подтверждает его статус одного из крупнейших в мире городов.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Новые тоннели для метро в Дели

Новые тоннели для метро в Дели

В Дели сегодня успешно завершено строительство тоннеля метро, которое расположено ниже эксплуатационной кольцевой дороги парка Мажлиса. Этот тоннель был построен...

Ferrari объявила о строительстве первого…

Ferrari объявила о строительстве первого европейского тематического парка в Испании

Компания Ferrari объявила о строительстве своего первого в Европе тематического парка на курорте Авентура, который находится недалеко от Барселоны.

Blue Tape - новая архитектурная школа в…

Blue Tape  - новая архитектурная школа в Дубае

Архитекторы Evan Shieh и Ali Chen выиграли конкурс на проектирование архитектурной школы в Дубае. Проект под названием Blue Tape (Голубая...

Wave House – идеальный загородный дом дл…

Wave House – идеальный загородный дом для отдыха

Wave House - загородный дом, проект которого разработал турецкий архитектор и дизайнер Gunes Peksen, который живет и работает в Стамбуле....