Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Лучшее новое высотное здание в миреПара зданий, известных как "Мэрилин Монро", выиграла приз на лучший новый небоскреб, завершенный в 2012 году.

Объемные, скручивающиеся здания, официально известные как Абсолютные Башни Мира, расположены в Торонто. Здания были спроектированы архитекторами компаний Beijing-based MAD architects и Toronto-based Burka Architects.

"То, как две структуры органически повернуты до восьмидесяти градусов, представляют собой не только превосходное техническое достижение, но и освежающие перемены, выделяющие их из множества высотных рутины", - заявил председатель международного профессионального жюри, объясняя свое решение.

Вместо функциональной и простой логики модернизма, дизайн зданий выражает сложные потребности современного общества. Здания — это что-то красивое, человеческое и живое. Башни выполняют важную роль в городе, располагаясь на перекрестке двух главных городских улиц.

Данная премия присуждается в тринадцатый раз. Судьи рассмотрели более 300 небоскребов, завершенных в прошлом году, высотой более 100 метров. Другие записи в топ-10 включают здания Дохи (Катар), Москвы, Гуанчжоу (Китай) и Милана (Италия).

Второе место получил Эль-Бахр-Towers в Абу-Даби, спроектированный архитекторами Aedas. Здание имеет внешнюю оболочку, которая вращается в ответ на положение солнца, что приводит к более низким температурам внутри здания.

Burj Катаре, 238-метровый небоскреб, архитектора Ателье Жана Нувеля в Дохе, занял третье место.

США не представлен в данном списке в этом году.

 

Новое здание разрушается на глазах

Новое здание разрушается на глазах

Работники Молодежного Центра, расположенного в Мариентале, выразили опасения, что здание их офисного комплекса может рухнуть. Основанием для их опасений служит...

Siemens открывает новый учебный центр в …

Siemens открывает новый учебный центр в США

Siemens Energy открывает новый учебный центр в Орландо (Флорида, США), стоимостью в $ 7000000.

Началось строительство офисного здания М…

Началось строительство офисного здания Морского порта  в Бостоне

Вице-президент компании Skanska Шон Херли и мэр Бостона Томас Менино провели пресс-конференцию, на которой поделились планами работы над проектом нового...

В Балтиморе будет построен новый медицин…

В Балтиморе будет построен новый медицинский научно-исследовательский центр

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Университет штата Мэриленд, Балтимор, собирается начать строительство нового биомедицинского научно-исследовательского центра в США. Стоимость этого...