Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Melia Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем ВостокеВедущая компания Melia Hotels International  представила свой следующий крупный проект ME by Melia, осуществлением которого займется легендарная Заха Хадид.

Для Заха Хадид это первый гостиничный проект, по которому она будет разрабатывать все интерьеры и экстерьеры. Проект МНЕ Dubai расположен в самом центре района сердце Burj Khalifa.

Открытие гостиничного комплекса намечается в 2016 году. Стильный отель будет состоять из 100 номеров, дополненных ресторанами Michelin-star и эксклюзивных международных брендов F&B, мастерски распределенных на площади 250 000 кв. м. метрах на расстоянии 95 м от здания.

Бренд основан на первоклассном сервисе. Каждому гостю будет обеспечено комфортное пребывание, которое будет достигаться за счет обученных менеджеров, чья работа заключается в том, чтобы хорошо знать город, и использовать эти знания для обслуживания в отеле.

МНЕ Dubai будет отличаться от других аналогичных проектов тем, что на верхних этажах будут расположены эксклюзивные квартиры, в том числе четыре пентхауза с частными террасами на крыше.

Главный исполнительный Melia Hotels International, Габриэль Эскаррер, сказал: “Мы искали следующий город для своего расширения. Дубаи является самым подходящим городом для этого. Это увлекательный, захватывающий город, который соответствует высоким стандартам, которые наш новый отель предлагает своим гостям. Шедевр Заха Хадид превзошла все наши ожидания, и мы благодарны Omniyat для развития этого амбициозного проекта, и за веру в Melia Hotels International в качестве своего ключевого партнера”.

Продается дом детства Джона Леннона

Продается дом детства Джона Леннона

Родиной известного музыканта Джона Леннона считается восточный Ливерпуль, где дом, в котором он родился будет продан за  € 179 000...

Испания предлагает налог на солнечную …

Испания предлагает налог  на  солнечную энергию

В последнее время в Испании происходят довольно странные вещи. Г-н Серасолсес, секретарь SEBA, ассоциации содействия по использованию солнечной энергии, рассказал...

London ExCeL – поставщик энергии Ист-Лон…

London ExCeL – поставщик энергии Ист-Лондона для бизнеса и дома

ExCeL London должен стать поставщиком энергии для предприятий и домов Лондона. Когда сеть ExCeL будет подключена к существующей сети Cofely...

Генеральный директор Facebook тайно скуп…

Генеральный директор Facebook тайно скупает соседние дома

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг имеет возможность контролировать компании с информацией о более чем миллиарде людей во всем мире, но...