Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Международный аэропорт Хуан Сантамария будет отремонтирован FCCС компанией FCC заключен контракт на модернизацию глобальной инфраструктуры международного аэропорта Хуан Сантамария в Алахуэле (Коста-Рики).

Проект, который занимает площадь в 21894 квадратных метров, включает в себя строительство ангара, главного здания, ряда вспомогательных зданий для проведения семинаров; здания для общего пользования; здания для хранения легковоспламеняющихся жидкостей и материалов, а также автостоянки на 150 знаков.

Ангар будет создан на расстоянии 150 м от взлетно-посадочной полосы и будет способен вместить шесть самолетов Боинг 757-300, которые берутся в качестве эталона самолетов.

Конструкция здания будет максимально приспособлен к выполнению основных функций. Компактное решение приведет к экономии занимаемой площади.

Внешний вид фасадов и кровли будет похож на ангар. Ожидается, что проект будет завершен в течение 18 месяцев.

Этот проект является частью Национального плана развития транспорта подготовленный министерством общественных работ, в соответствии с которым, правительство Коста-Рики планирует инвестировать € 36,5 млрд. в автомобильный и железнодорожный транспорт, а также в аэропорты и воздушные суда, причем большая часть договоров, которые будут заключаться на конкурсной основе.

FCC, базирующийся в Мадриде (Испания), является строительной компанией, с основной деятельностью в области гражданской инфраструктуры и экологических услуг.

Международный аэропорт Хуан Сантамария, который находится в 18 км от Сан-Хосе, является крупнейшим аэропортом страны, пропускная способность которого составляет около пяти миллионов пассажиров в год.

The Ritz-Carlton открывает отель в Алмат…

The Ritz-Carlton открывает отель в Алматы

Ritz-Carlton открывает свой первый отель в Алматы (Казахстан). Самый долгожданный отель в Центральной Азии была торжественно открыт The Ritz-Carlton Hotel...

Город на колесах: мобильные поселения б…

Город  на колесах: мобильные поселения будущего

Концепция города на колесах, который сможет путешествовать по миру, был представлен испанским архитектором Мануэлем Домингесом.

В Нидерландах построили новый научно-исс…

В Нидерландах построили новый научно-исследовательский центр

Новый научно-исследовательский центр Unlimited был открыт при университете Маастрихт в Нидерландах. Объект, который был построен при кафедре Когнитивной Неврологии университета, будет...

Дом Джона Леннона был продан за полмилли…

Дом Джона Леннона был продан за полмиллиона евро

Дом детства Джона Леннона в Ливерпуле был продан в конце октября за 460 000 фунтов стерлингов (€ 560 000). Покупателем...