Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

MHI заключило контракт на  строительство газовых электростанций в ТайванеВ последнее время китайское правительство уделяет большое внимание развитию новых источников энергии. Mitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation, заключило контракт с Taiwan Power Company (Taipower) на постройку газовых турбин комбинированного цикла (ПГУ) для электростанции в Тайване.

Электростанция будет построена на площадке в поселке Tunghsiao, уезда Мяоли, и заменит уже существующий объект на данной территории. Мощность генерируемой электроэнергии будет составлять 2600 МВт.

Электростанция будет состоять из трех электроэнергетических систем GTCC, двух газовых турбин M501J ОМС, одной паровой турбины, парового генератора тепла и трех генераторов.

По условиям сделки, MHI изготовит и поставит газовые и паровые турбины, в то время как CTCI будет выполнять строительно-монтажные и EPC работы на площадке завода.

Mitsubishi Electric будет производить генераторы, в то время как Mitsubishi Corporation будет устанавливать электроэнергетические системы GTCC, которые, как ожидается, будут последовательно доставлены между сентябрем 2016 и июнем 2017 года. По условиям контракта технические консультанты MHI будут контролировать доставку и установку оборудования, а также проведут все необходимые тестовые испытания.

Помимо контракта на строительство новой электростанции MHI также ранее уже сотрудничало с Taipower в 2003 году при строительстве объекта энергетики на 4200 Dah-Tarn GTCC.

В 2011 году MHI получила заказ на три угольных энергоблока сверхкритического давления для Linkou ТЭС.

Планируется расширение завода Alcoa в шт…

Планируется расширение завода Alcoa в штате Теннесси

Планируется расширение завода Tennessee Operations, принадлежащего американской корпорации Alcoa, которое будет стоить $275 млн. Данный проект начался с торжественной церемонии,...

Джон Холланд был удостоен контракта на …

Джон Холланд был удостоен контракта  на реконструкцию  Королевской больницы Хобарт  на  Тасмании.

Джон Холланд заключил договор на выполнение проекта под управление подрядчику (MC) о совместном предприятии Fairbrother по реконструкции региональной больницы. Стоимость...

Проектирование офисов для интровертов и …

Проектирование офисов для интровертов и  экстравертов

Крис Конгтон объясняет принципы разработки рабочих мест, которые обслуживают потребности интровертов, экстравертов и всех, кто находится между ними.

Radisson Blu Resort Sharjah проводит рек…

Radisson Blu Resort Sharjah проводит реконструкцию номеров

В отеле Radisson Blu Resort Sharjah в настоящее время проходит внутренняя реконструкция в 72 номерах, которая обновит их внешний вид...