Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Мовенпик вводит в эксплуатацию новый отель в  ЭньшиMovenpick Hotels & Resorts объявил об открытии первого международного пятизвездочного отеля в городе Эньши, в провинции Хубэй в центральной части Китая.

Новый 14-этажный отель Movenpick Hotel Enshi расположен рядом с конференц-центром в процветающем бизнес-районе города, в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала, что позволяет быстро добраться до стратегически важных городов, как Ухань и Чунцин, а также недавно построенного аэропорта.

Movenpick Hotel Enshi находится в потрясающе живописной сельской местности. Окруженный покрытыми лесом холмами, Enshi является быстроразвивающимся городом, и его парки представляют собой прекрасные природные виды.

Отель является удобной базой для проведения бизнес-конференций и идеальным местом, для проведения незабываемого отпуска или медового месяца.

"Мы гордимся тем, что стали первым пятизвездочным отелем в городе Эньши. К 2020 году Китай имеет шанс стать самой посещаемой туристической страной в мире и крупнейшим туристическим центром, и мы рады, что наше присутствие здесь растет. Создание нового пятизвездочного отеля в Эньши является значительным шагом вперед в демонстрации бренда Movenpick для нового поколения китайских путешественников ", - сказал Жан Габриэль Перес, президент и главный исполнительный директор Movenpick Hotels & Resorts.

В Дании введена в эксплуатацию новая вет…

В Дании введена в эксплуатацию новая ветроэлектростанция Anholt

Немецкая компания Siemens объявила об открытии ветряной электростанции Anholt в Дании, мощностью в 400 МВт.

Skanska США строит новое офисное здание …

Skanska США строит новое офисное здание в Техасе

Компания Skanska США заложила фундамент под строительство нового офисного здания в Хьюстоне штата Техас.

Willmott Dixon восстановит спортивный ц…

Willmott Dixon  восстановит спортивный центр в Великобритании

Willmott Dixon выиграл контракт на 6 миллионов фунтов стерлингов ($ 9,3 млн.) в городе Сент-Олбанс по восстановлению спортивного центра Batchwood...

Google вложит $ 1 млрд. в новую штаб-ква…

Google вложит $ 1 млрд. в новую штаб-квартиру в Великобритании

Интернет-компания Google собирается построить в Великобритании свою новую в  650 млн. фунтов стерлинов ($ 1 млрд.) штаб-квартиру в районе вокзала...