Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Новый гостинично-жилищный комплекс на полуострове ГринвичБританский разработчик Balfour Beatty Plc предлагает проект строительства гостинично-жилищного комплекса на полуострове Гринвич (Лондон, Великобритания) на 121 млн. фунтов стерлингов ($ 184 840 000).

Растянувшийся на 7,6 акрах полуострова Гринвич, проект будет представлять отель и жилой комплекс. Отель будет разработан Developments Limited и будет состоять из 19-этажного здания с 452 номерами для гостей. Новое здание также разместит около 4800 квадратных метров площади для проведения конференций и мероприятий. Немногие отели Европы могут похвастаться таким размахом. Другие предложения для гостей в отеле будет включать в себя спа, несколько ресторанов и панорамный бар Sky, что позволяет наслаждаться достопримечательностями Canary Wharf и реки Темзы. 

Отель будет включать множество устойчивых элементов и является кандидатом для получения «отлично» по рейтингу BREEAM. Некоторые ключевые элементы отеля будет работать по новым технологиям. Например, для уменьшения нагрузки на водоснабжающую сеть отеля, который будет построен на загрязненных ранее почвах, здание будет окружено зелеными крышами с функцией сбора воды.

Расположение нового отеля InterContinental London O2 предлагает легкий транспортный доступ для деловых гостей и туристов. Отель будет находиться в 400 метрах от станции метро North Greenwich, что позволяет за 15 минутах добраться от аэропорта Лондон-Сити.

Жилая часть будет представлять собой 23-этажный блок, который будет предлагать 100 обслуживаемых апартаментов с великим видом на Темзу и Южный Лондон. Проект финансируется за счет средств Инвестиционного фонда Queensgate.

Проект способен генерировать около 350 рабочих мест на этапе строительства и около 650 рабочих мест по его завершению. Проект будет представлен в середине 2015 года.

В проекте находятся новые велосипедные д…

В проекте находятся новые велосипедные дорожки

Согласно межпартийным отчетам депутатов, опубликованных ранее в этом году, 1 млрд фунтов стерлингов должны регулярно вкладываться каждый год британским правительством,...

Chalegrove Properties предлагает построи…

Chalegrove Properties предлагает построить 75-ти этажную жилую башню на острове Собак

Проект Великобритании по строительству второй по высоте башни, разработан Squire & Partners и предложен компанией на ежегодном совете Тауэр-Хэмлетс.Небоскреб планируется...

Roca London Gallery выигрывает главный…

Roca  London Gallery  выигрывает главный приз New London Awards-2013

Демонстрационный центр расположен в Дизайн-Квартале Челси, Roca London Gallery и включает в себя гибкое пространство для дисплеев Roca, конференц-зал, кафе-бар,...

Проект тысячелетия в Лос-Анджелесе нах…

Проект  тысячелетия  в Лос-Анджелесе находится под угрозой срыва

Вопросы по сейсмической безопасности небоскребов знаменитого проекта тысячелетия в Лос-Анджелесе находится в центре внимания общественности США.