Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Новый курортный комплекс в ОАЭAl Hamra Real Estate Development планирует объявить тендер на проект нового комплекса на острове Falcon в ОАЭ к концу мая. Грандиозный комплекс стоимостью в $ 272 млн. будет построен между городом Рас-Аль-Хайма и Умм-Аль-Кувейн на участке площадью 200 тыс. квадратных метров.

Проект включает в себя 150 вилл, площадью от 370 до 715 квадратных метров с пятью или шестью спальнями, 11 особняков на набережной с восемью спальнями. Также будут построены новые частные пляжи, каналы, парки и общественный центр. Работа над курортным комплексом как ожидается, начнется в середине июля. Однако работы по подготовке строительных площадок начнутся раньше. В строительстве будут использованы железобетонные пустотелые стеновые панели типа " сэндвич с наполнителем пенополистирол с внутренним проведением коммуникаций. Все это даст возможность значительно ускорить строительство.

Итальянская фирма Halcrow будет курировать проектирование инфраструктуры и отвечать за дизайн интерьера. Мебель будет предоставлена компаниями Fendi Casa Kenzo Maison или Bentley.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", проект планируется завершить в декабре 2016 года.

http://www.bigstroy-msk.ru/

 

Новый конференц-центр отеля с опережение…

Новый конференц-центр отеля с опережением графика - открытие в конце 2015 года

Около миллиона гостей посетили отель и конгресс-центр Tivoli с момента его открытия в 2010 году. На основе этого успеха, Arp-Hansen...

Hilton Vienna Plaza объявляет о модерниз…

Hilton Vienna Plaza объявляет о модернизации на 20 млн. евро

В Hilton Vienna Plaza в настоящее время проводятся широкомасштабные ремонтные работы. 20 млн. евро вложено в модернизацию гостиницы. Реконструкцию планируется...

Dedeman открыл свои двери в Стамбуле

Dedeman открыл свои двери в Стамбуле

Гостеприимством Dedeman теперь можно воспользоваться в одном из элитных районов Стамбула, Bostanci. Dedeman Bostanci и Dedeman Park Bostanci, расположенный в...

Viceroy Hotel Group запускает два отеля …

Viceroy Hotel Group запускает два отеля в Дубаях

Viceroy Hotel Group вступит в управление двумя отелями, которые в настоящее время строятся компанией Arabtec Holding, в Дубае.