Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Новый мост через реку Шарлотта в Австралии Ожидается, что работы по строительству нового моста через реку Шарлотта, на маршруте в Данди Бич в Северной Австралии, начнутся уже в июле этого года.

В настоящее время объявлен тендер на строительство моста размером 3 х 13 через реку Шарлотта на Fog Bay Road.

Министр инфраструктуры Австралии Петер Стилис заявил, что эти работы очень важны для жителей региона.

"Этот мост также необходим для обеспечения предупреждения последствий от наводнений для жителей и гостей регионов Fog Bay и Dundee Beach.

Строительство этого моста - часть текущих обязательств нашего правительства в развитии региональной Австралии. Этот мост станет основой для дальнейшего экономического развития Северной Австралии и разносторонних связей с Центральной Австралией, даст возможность для создания новых рабочих мест и обеспечит комфортность передвижения для населения и гостей страны".

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", работы, как ожидается, начнутся в июле и должны быть завершены к концу года.

Г-н Стилис сказал, что будет предусмотрено управление движением и объезды на месте, а нарушения дорожного движения должны свестись к минимуму.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Австралийское правительство потратит $ 2…

Австралийское правительство потратит $ 2 млн на модернизацию автомобильных дорог

Строительные работы по реконструкции четырех мостов на шоссе Buntine на севере Австралии, стоимостью $ 2,5 млн., начнутся 10 апреля.

Новое здание для вручения Нобелевской пр…

Новое здание для вручения Нобелевской премии в Стокгольме от компании David Chipperfield Architects

Победителем международного конкурса на проект здания, которое предназначено для вручения Нобелевских премий, стала работа Дэвида Чипперфильда и Кристоф Фельгера.

«E = mc²» — формула, воплощенная в проек…

«E = mc²» — формула, воплощенная в проект

Жюри закрытого архитектурного конкурса единогласно выбрало лучший проект – работу шведской фирмы Wingardhs с оригинальным названием "E = mc?". Конкурс...

Китаец пытался за высокими деревьями спр…

Китаец пытался за высокими деревьями спрятать построенные два этажа

Китайский бизнесмен, пытаясь скрыть строительство двух дополнительных этажей сверху своего пентхауса, замаскировал несанкционированное жилье декоративным садом из высокорослых деревьев.