Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Новый железнодорожный вокзал ДелфтаВ прошлом месяце новый железнодорожный вокзал Делфта, проект которого разработала архитектурная компания Mecanoo, официально открыл свои двери для пассажиров.

Потрясающий новый железнодорожный вокзал находится в верхней части нового туннеля, который заменил старый бетонный виадук, разделяющий город на две части с 1965 года.

Вокзал построен с учетом культурного наследия Делфта и перспективным развитием города. Железнодорожная станция успешно сочетает в себе историю Делфта с его будущим. Современный дизайн вписывается с историческими зданиями вокруг вокзала.

При входе в здание вокзала бросается в глаза сводчатый потолок с огромным изображением карты Делфта 1877 года. Стены и колонны облицованы голубыми изразцами. Вокзал является частью первого этапа развития станции и муниципального управления. После того, как оригинальный железнодорожный виадук будет снесен в 2017 году, и мэрия, и муниципальные учреждения будут завершены, и весь комплекс будет открыт для общественности.

Франсин Хоубен, креативный директор архитектурной компании Mecanoo, рассказал в интервью ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Когда поднимаешься вверх по эскалатору, перед взором открывается впечатляющий потолок с исторической картой Делфта. Когда вы смотрите на улицу, вы увидите город и старую станцию на картине "Вид Делфта", созданную художником Йоханнесом Вермеером. Поездка в Делфте теперь станет для вас незабываемой! "

Самый высокий в мире деревянный небоскре…

Самый высокий в мире деревянный небоскреб

Архитектурная компания Rudiger Lainer and Partner приступила к разработке нового деревянного здания, которое обещает стать самым высоким в мире. Деревянный...

Павильон Venice Biennale

Павильон Venice Biennale

9 мая в Венеции откроется ежегодное Венецианское биеннале, которое в этом году состоится в 56 раз. Для этого мероприятия Австрия...

Образовательный центр для сингапурского …

Образовательный центр для сингапурского университета

Студия лондонского дизайнера Thomas Heatherwick с помощью сингапурской архитектурной мастерской CPG Consultants завершила строительство образовательного центра для Наньянского технологического университета.

Музей для коллекции "Звездных войн…

Музей для коллекции "Звездных войн"

Новый музейный комплекс, стоимость которого составляет $400 млн., будет построен специально для частной коллекции и реликвий кинофильма "Star Wars" режиссера...