Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Новый железнодорожный вокзал в КенилвортеПравительство Великобритании одобрило план строительства новой железнодорожной станции в Кенилворте, обще стоимостью 11,3 млн. фунтов стерлингов ($ 18,4 млн.).

Министерство транспорта согласилось предоставить 5 миллионов фунтов ($ 8 млн.) на финансирование станции для поездов, которые будут курсировать между Ковентри, Кенилвортом и Лимингтоном.

После завершения строительства, станция, как ожидается, значительно улучшит качество предоставляемых транспортных услуг для пассажиров и предприятий по всему Уэст-Мидлендсу.

Утверждение проекта было отложено, так как правительство просило подготовить материалы, подтверждающие, что станция может быть построена без отрицательного воздействия для других транспортных сетей.

Будущий вокзал сможет обеспечить маршруты прямых локальных электрических поездов через Кенилворт в Бирмингем в 2019 году.

Секретарь департамента по транспорту Патрик Маклафлин заявил, что правительство упорно работает для того, чтобы станция Кенилворт стала реальностью.

"Эта станция даст реальные преимущества, как для пассажиров, так и для местных предприятий, обеспечивая более качественную связь в Уэст-Мидлендсе и Лондоне и создавая новые рабочие места", - сказал Маклафлин.

5 миллионов фунтов инвестиций для Кенилворт является частью 38 млрд. фунтов стерлингов ($ 62 млрд.), которые вкладываются в модернизацию железных дорог Великобритании с 2014 по 2019 год.

Станция Кенилворт является одной из заявок в Фонд новых станций, который выделил 13,6 млн. фунтов ($ 22,2 млн.) на строительство новых станций с момента его образования в январе 2013 года.

Реконструкция художественного института…

Реконструкция  художественного института в штате Массачусетс

На состоявшейся в Нью-Йорке на прошлой неделе пресс-конференции был представлен проект преобразования Института искусств Стерлинга и Франсин Кларк140 акров кампуса...

Bramberger выиграл конкурс на лучший пр…

Bramberger выиграл  конкурс на лучший проект  нового центра высоких технологий в Австрии

Австрийское архитектурное бюро Bramberger выиграли международный конкурс на лучший проект нового центра высоких технологий в Филлахе. Победивший проект предлагает четыре...

Необычная елка из санок в Будапеште

Необычная елка из санок в Будапеште

Единение искусства и архитектуры в эти праздничные дни проявляется особенно ярко. Десятиметровая необычная елка является прекрасным тому примером. Установленная на...

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло…

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в Мюнхене

Венское архитектурное бюро Delugan Meissl Associated Architects (DMAA) со штаб-квартирой в Вене выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в...