Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Объявлен список победителей конкурса проектов строительства и дизайна с использованием древесиныОбъявлен список проектов, представленных к награде в конкурсе на лучший передовой опыт в области строительства и дизайна с применением древесины в 2013 году.

30 лучших проектов были отобраны из 318 британских проектов, подавших заявки на участие в конкурсе. Среди них широкий спектр схем частных домов, общественных зданий, небольших проектов и реставрации, начиная от традиционных до передовых.

Список номинантов включает широкий диапазон проектов, начиная от музея Wilkinson Eyre Architect’s Mary Rose в Портсмуте с применением красного канадского кедра до работы студии Atmos 'RoominaRoom в Лондоне, выполненной из березовой фанеры, европейского дуба и американского черного ореха. В категории «мебель» представлен второй проект студии Atmos - скамейка Ангус Росс из шотландского и европейского дуба, Скамейка представляет собой 16 м непрерывной мебели, оформленной латвийской березой и вмещающей в себя 80 человек.

Независимая судейская бригада из архитекторов, инженеров и экспертов по дизайну под руководством Майкла Моррисона Перселла и Шон Сатклифф тщательно изучили проекты, прежде чем принять окончательное решение. Победители конкурса будут объявлены 19 ноября на приеме от имени компании Worshipful Company of Carpenters.

Майкл Моррисон сказал: "Разнообразие проектов в этом году продемонстрировали диапазон областей применения древесины с учетом его свойств. На проекты интересно посмотреть, и чрезвычайно трудно в этом году качественно сделать выбор победителей".

По решению суда Ливерпульскому музею з…

По решению суда  Ливерпульскому музею  заплатят более  1 миллиона

Архитектору ДРЛО придется выложить 1,1 млн. фунтов стерлингов в качестве компенсации Музею Ливерпуля за те серьезные технические неисправности, которые были...

Строительство новой гостиницы в штате Ар…

Строительство новой гостиницы в штате Аризона

Сеть гостиниц «Omni Hotels & Resorts» недавно подписала соглашение с «USA Place» о подготовки места и начале строительства нового отеля...

Manulife построит новую офисную башню в…

Manulife построит новую офисную башню  в Канаде

Manulife Real Estate, дочерняя компания Manulife Financial Corporation, объявила о разработке новой офисной башни в центре города Калгари, Канада.

Шанхайская башня – второе по высоте здан…

Шанхайская башня – второе по высоте здание в мире

Шанхайская башня, которая будет самым высоким зданием в Китае, после завершения в 2015 году. 632-метровая (2074 футов) Шанхайская башня в...