Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Ответственность за нарушение техники безопасностиВаллийская строительная компания была привлечена к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений отгородить свою строительную площадку.

Суд Caerphilly магистратов выслушал обвинения о том, что Стюарт Дэниэлс, возглавляющий компанию "S & R Строители", которая ведет работы по созданию торгового центра, не выполнила рекомендации соответствующих служб о том, что необходимо отгородить место строительства, недалеко Caerphilly, в срок от 9 ноября 2012 года до 9 января 2013 года, во имя здоровья и безопасности (HSE).

ГУ-ВШЭ первым осмотрел место 22 октября 2012 года и нашел, что объект является опасным, потому что имеется открытый доступ к месту, где начались земляные работы. Стюарт Даниилу было сказано, что необходимо построить забор объекта.

ГУ-ВШЭ провела вторую инспекцию 9 ноября и обнаружили, что земляные работы стали еще более обширными, а объект строительства все еще остается неогороженным. Г-н Дэниелс получил письменные указания, для ограничения доступа к месту строительства. Однако еще один визит 14 декабря показал, что ничего не изменилось, несмотря на то, что вырытый котлован составлял более трех метров в глубину.

Стюарт Дэниэлс, был приговорен к двухлетнему условному сроку и обязали выплатить 859,85 фунтов стерлингов штрафа.

После слушания ВШЭ инспектор Дэвид Киркпатрик сказал: "Существует четкая правовая установка, необходимым условием которой является адекватное отгорожение строительных площадок, что связанно с риском для любознательных детей и других уязвимых слоев населения и др.

"Смертельные исходы имели место в прошлом году, когда велись строительные работы на неадекватно огороженных стройках. Во время школьных каникул это дело служит своевременным напоминанием другим. Важно помнить, что такие неогороженные строительные объекты становятся опасными игровыми площадками для детей".

Энергосберегающие технологии применяются…

Энергосберегающие технологии применяются в отелях

Курортный комплекс «Westgate» , уже на протяжении многих лет успешно реализовывает самые передовые технологии. Вот и сейчас открыта новая программа...

Строительство крупнейшей ветроэнергетиче…

Строительство крупнейшей ветроэнергетической станции в Аргентине

Isolux Corsan Argentina S.A объявила о начале производства электроэнергии на 50 МВТ ВЭС в Лома-бланка, в провинции Чубут Аргентины.

Бальфур Битти выиграл контракт на прове…

Бальфур Битти выиграл  контракт на проведение реконструкции крыши  Олимпийского стадиона в Лондоне.

По договору в течение первых четырех месяцев после заключения договора на Олимпийском стадионе будет произведен демонтаж кровли и мачт освещения.

Строительную площадку можно превратить в…

Строительную площадку можно превратить в произведение искусства

Предназначенные для защиты прохожих и безопасности строительных объектов, оградительные сооружения могут украшать город. Так и происходит в некоторых районах Торонто.