Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

 Павильон Джонсона в Нью-Йорке вновь открыт для посещения22 апреля впервые за многие десятилетия для общественности будет открыт павильон Филипа Джонсона в Нью-Йорке. Созданный для Всемирной выставки 1964-65 годов павильон в эти дни празднует свое 50-летие.

Поинформации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", павильон представляет собой ключевую структуру в американской истории архитектуры. Идеей для создания этого павильона послужили космические достижения человечества. Конструкция Филипа Джонсона была описана Президентом Национального фонда охраны памятников истории Стефани Миксом, как своеобразная эмблема космической эры.

Микс заявил: "Для нас большая честь присоединить павильон к архитектурным памятникам Нью-Йорка. Мы должны отметить этот юбилей и объединиться с местными лидерами по сохранению и восстановлению этот культового ориентира".

В течение многих лет, структура находилась в аварийном состоянии, с течением времени все более и более разрушаясь.

Разработанный в виде амфитеатра и выставочного пространства, павильон был самым большим и самым высоким сооружением на ярмарке. Он состоит из всего лишь двух структур. После десятилетий забвения и разрушения, павильон долгое время рассматривался, как подлежащим сносу.

Раньше в этот большом яйцевидном амфитеатре проходили показы мод, художественные выставки и выступления неформальных конферансье. В 1970 г. павильон был преобразован в каток, который несколько лет спустя был закрыт после падения одного из элемента свода.

http://www.bigstroy-msk.ru/

В Цюрихе построили "антиаллергенный…

В Цюрихе построили "антиаллергенный" дом

Первый в Европе антиаллергенный жилой комплекс был  завершен недалеко от Цюриха в Швейцарии. Проект необычного дома был тщательно разработан для...

Национальная библиотека Казахстана от LA…

Национальная библиотека Казахстана от LAVA Architects

Компания LAVA Architects создала захватывающий проект для библиотеки в Казахстане. По идее архитекторов новая библиотека должна стать библиотекой будущего.

Hitachi заявила о создании самого быстро…

Hitachi заявила о создании самого быстрого лифта в мире

Компания Hitachi заявила о создании высокоскоростного лифта, способного развивать скорость 72 км/ч. Первая модель его в скором времени будет установлена...

GMP выигрывает конкурс на проект трио в…

GMP выигрывает конкурс на проект  трио высотных офисных зданий в Шанхае для Ванке-Центра

Архитекторы Gerkan, Marg and Partners (GMP) стали победителем конкурса на проект трех офисных зданий, которые будут построены возле Южного железнодорожного...