Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Павильон Vanke для миланского Экспо-2015Даниэль Либескинд недавно представил визуализацию скрученного в раковину павильон для Экспо-2015 в Милане. Удивительную конструкцию разработали для китайского гиганта недвижимости Ванке.

Первый иностранный корпоративный участник на выставке, компания Ванке намерена использовать свое присутствие для укрепления китайско-итальянских связей. Тема миланского Экспо-2015: «Накормить планету. Энергия для жизни», и павильон, разработанный в стиле Shitang (с китайского - стол) станет своеобразной китайской «столовой», в которой будет представлена здоровая и доступная еда.

В фасаде павильона снаружи находится узкая лестница, по которой можно попасть на крышу павильона, где расположена прекрасная демонстрационная площадка, и уже оттуда — внутрь. Кроме этого есть еще и «парадный вход» - с более широкой лестницей.

Над интерьером павильона Vanke вместе с Либескиндом работают американский дизайнер Ральф Апелбаум и китайский графический дизайнер Хан Жиаянг. Идеей внешней формы павильона послужил образ скалы в китайской пейзажной живописи. Скрученная форма павильона будет покрыта красными чешуевидными плитками.

Как сказал президента Ванке в интервью корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК", павильон Shitang изобразит картину городской жизни в Китае и будет служить напоминанием о важности человеческих взаимоотношений, а не материальных благ.

В Китае обрушился строящийся автомобильн…

В Китае обрушился строящийся автомобильный тоннель: погибли люди

Четверо рабочих погибли, и еще один ранен при обвале строящегося тоннеля. Тоннель был предназначен для шоссе на юго-западе китайской провинции...

Пентхаус Харлана Гольдштейна открылся в…

Пентхаус  Харлана Гольдштейна открылся в Гонконге

Знаменитый Харлан Гольдштейн (Harlan G) открыл свой долгожданный четвертый ресторан - пентхаус в Causeway Bay, находящийся в Гонконге.

В Австралии постоят комплекс в форме мор…

В Австралии постоят комплекс в форме морских волн

Новый комплекс, разработанный Spark, расположен в Вуллонгонге, одном из самых красивых городов Нового Южного Уэльса Австралии. Комплекс представит собой пять...

Дубай берет направление на зеленую интег…

Дубай берет направление на зеленую интеграцию

Муниципалитет Дубая недавно объявил о планах превратить  город в один из десяти лучших устойчивых городов мира к 2020 году.