Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Первый дом для аллергиков был построен в Цюрихе"Чистый дом", 4-этажный жилой комплекс для людей, страдающих аллергией, был построен в Цюрихе. Дом предназначен для тех людей, которые страдают от чувствительности при контакте со многими химическими веществами. В 15 квартирах необычного дома будут жить люди, которые имеют аллергию к различным химическим веществам - краске, косметическим и парфюмерным изделиям, хлорированной воде, пластику и так далее.

Власти Цюриха поддержали проект, предоставляя землю под строительство дома на льготных условиях. Дом был построен без использования опасных материалов. Для предотвращения попадания аллергенов в квартиры, есть специальная комната для дезинфекции, где люди могут обработать одежду и обувь.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", претенденты на аренду квартир в "чистом доме", должны будут представить медицинскую справку о своей болезни. Будущим жильцам будет запрещено пользоваться косметикой, мобильными телефонами, беспроводными сетями и микроволновыми печами в помещениях.

В Великобритании число домов с солнечным…

В Великобритании число домов с солнечными  батареями достигло  полумиллиона

Число домов в Великобритании, оснащенных солнечными батареями, достигло полумиллиона. По прогнозам это число до 2015 года увеличится вдвое.

Broadway Malyan создает долгосрочный про…

Broadway Malyan создает долгосрочный проект развития столицы Анголы

Всемирно известная архитектурная компания Broadway Malyan стал победителем международного конкурса по проектам перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одним из...

Hilton Hotels & Resorts " вводи…

Hilton Hotels & Resorts " вводит в эксплуатацию новый отель в Шэньчжэне

Hilton Hotels & Resorts объявил о вводе в эксплуатацию гостиницы Hilton Шэньчжэнь Shekou Наньхай провинции Гуандун. Расположенный в деловом районе...

Во Вьетнаме построят гостиницу в форме ц…

Во Вьетнаме построят гостиницу в форме цветка лотоса

"Аткинс" завершил работу над дизайном нового отеля Lavenue Crown в городе Хошимин, Вьетнам. Здание станет украшением столицы Вьетнама.