Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Преимущества каркасных домовКаркасные дома – это упрощенный процесс строительства зданий. Улучшенный внешний вид сборных домов делают их привлекательным выбором для эко-сознательных домовладельцев.

Каркасные дома имеют намного меньше отходов при строительстве, на их возведение затрачивается гораздо меньше времени, и они намного дешевле. «Сборными" иногда называют модульные дома.

Строительный процесс модульных сооружений является более устойчивым. Сборные дома имеют большую энергоэффективность. Новые разработки в отрасли позволяют строителям достижения более жесткой устойчивости здания. Изоляционные пены и структурные теплоизоляционные панели способствуют тому, чтобы воздух не просачивается в или за пределы дома.

Каркасные дома становятся все более экологически устойчивыми. Многие люди ассоциируют каркасные дома с современным стилем архитектуры, однако, сборные технологии являются одним из видов строительства, а не определенным стилем или дизайном. Сборные дома могут быть построены практически в любом стиле, который вы выберете.

Вопреки их предварительной репутации «штамповочных» домов, каркасные дома на самом деле очень легко перестроить. Можно сделать ванную комнату больше, или сделать из нее гардеробную, или же увеличить высоту потолка. Структурные единицы модульного дома позволяют переделать любую модель.

Стоимость строительства сборных домов варьируется в зависимости от типа дома, который может быть большим и элитным домом, а также более экономичной моделью. Сборные дома не являются специфическими для определенных областей, они могут быть построены как за городом, так и в оживленных городских кварталах.

Самое высокое здание в Азии

Самое высокое здание в Азии

632 метровое здание Шанхайской башни строится рядом Шанхайским всемирным финансовым центром. По завершению это будет самое высокое здание в Азии...

В Крайстчерче открылся картонный собор

В Крайстчерче открылся картонный собор

Новый "картонный собор" в Крайстчерче стал символом омоложения города после разрушительного землетрясения в феврале 2011 года.

Удивительный отель-книга в Мюнхене

Удивительный отель-книга в Мюнхене

Изобретательное использование бетона и армированного стекловолокна позволило создать в Мюнхене отель, который предназначен для книголюбов.

"Crystal Palace" уже не повтор…

"Crystal Palace" уже не повторить

Джозеф Пакстон утверждает, что Crystal Palace является легендарным зданием, вызывающим восхищение целых поколений архитекторов и инженеров. Это здание является удивительным...