Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

 Премия Ага Хана – 2013  по архитектуре нашла победителейСреди лауреатов премии Ага Хана–2013 по архитектуре - Медицинский центр кардиохирургии в Судане, исламское кладбище в Австрии, Исторический Центр в Палестине, Городской центр Рабат-Сале в Морокко и Тебриз базар в Иране.

Торжественная церемония вручения награды прошла в Лиссабоне на прошлой неделе.В состав жюри всемирно известного конкурса вошли архитекторы Дэвид Аджай, Ван Шу и Мурат Табанлиоглу.

По решению авторитетного жюри, $ 1000000 призовой фонд будет разделен между пятью получателей и, в свою очередь, будет разделен между каждой из проектных групп.

Цитаты:
• Салам Центр кардиохирургии, Хартум, Судан: Салам Центр кардиохирургии, которая состоит из больницы с 63 кроватями, обслужило более 5,4 миллиона пациентов с момента его открытия в 1994 году. Центр соответствует высоким техническим требованиям и высокофункционален. Здесь имеются операционные, оборудованные по последнему слову мед.технологий. Центр обеспечен смешанным режимом вентиляции и естественного освещения пространства, что позволяет помещению быть уютным. В дополнение ко всему имеются панели солнечных батарей и специальных методов изоляции.

• Реконструкция Исторического центра в Палестине - пятилетний проект, который в конечном счете охватывает 50 деревень и является частью плана реабилитации, который был инициирован Центром архитектурных памятников.

• Рабат-Сале – проект реконструкции городской инфраструктуры для связи Рабата и Сале в Марокко. Проект развился из нового видения крупномасштабной регенерации, в котором предусматривается улучшение транспортного сообщения и его мобильности, что является приоритетным компонентом. Проект сочетает в себе исключительный дизайн моста, улучшение инфраструктуры и городского планирования.

Accor заключила договор на управление тр…

Accor заключила договор на управление тремя новыми отелями в Москве

Ведущий мировой гостиничный оператор Accor заявил о заключении длительного контракта с одной из крупнейших российских девелоперских компаний «ПАТЕРО Девелопмент» на...

Аварийная ситуация на строительной площа…

Аварийная ситуация на строительной площадке Калгари

Строительные работы были прекращены, когда в центре строительной площадки после загрузки металл выскользнул из креплений крана и упал на землю...

Объявлена программа на Сиднейский фестив…

Объявлена программа на Сиднейский фестиваль архитектуры

С 1 по 10 ноября 2013 года в Сиднее будет проведен седьмой Сиднейский фестиваль архитектуры (SAF). Оргкомитет по организации фестиваля...

Galliford Try проведет второй этап рекон…

Galliford Try проведет второй этап реконструкции тюрьмы

Galliford Try выиграла контракт на 35 млн. фунтов стерлингов ($ 54 млн.) на строительство второго этапа тюрьмы для малолетних преступников...