Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Проект новых дорог в ИндииАзиатский банк развития (АБР) подписал соглашение с правительством Индии, чтобы обеспечить финансовый пакет в размере $ 300 млн. для финансирования проекта развития дорог в штате Бихар.

Проект предусматривает использование полученых инвестиций на модернизацию дорог в Бихаре. Изменениям подвергнется шоссе в 254 километра, которое проходит от севера к югу провинции Бихар.

Проект также расширит существующие четыре полосы движения до двух полос, а также возведет несколько мостов, будут проведены тротуары для пешеходов и укрепления. Это должно обеспечит доступ к шоссе, проживающим в самых отдаленных деревнях.

Проект также будет использовать $ 1000000 от выделенных средств, для подготовки и осуществления 20-летнего генерального плана дорог в Бихаре. Проект предусматривает существенное улучшение конструкции дорог, и тогда, наводнения, которые очень часто происходят в этой местности, уже не будут разрушать существующие дороги.

Чтобы компенсировать выбросы углекислого газа в атмосферу, будут посажены 10 новых деревьев на каждое срубленное для расширения дороги. Также чтобы сократить выбросы углекислого газа, будут использоваться солнечные панели на строительных площадках. Они будут улавливать лишние выбросы в атмосферу.

Строительство должно закончиться уже к 2017 году. Известно, что величина первоначального государственного взноса на строительство будет $ 375 000 000. Остальные финансирование проекта будет предоставлена правительством Индии.

Бальфур Битти выигрывает контракт на $ 4…

Бальфур Битти выигрывает контракт на $ 47 млн на строительство отеля в Лондоне

Британская строительная компания Balfour Beatty подписала контракт на строительство нового отеля CitizenM на сумму в 30 миллионов фунтов стерлингов ($...

Началось строительство эстакады на Норто…

Началось строительство эстакады на Нортонском мосте

Ряд подготовительных работ начали проводить для постройки новой железнодорожной эстакады на Нортонском мосте

Америка объявляет о строительстве солне…

 Америка объявляет о строительстве солнечной электростанции в Нью-Джерси

New Jersey Marina Energy, дочерняя компания South Jersey Industries (SJI) вместе со своим партнером по развитию Solops, LLC, и Gehrlicher...

Нежилое строительство, наконец, набирает…

Нежилое строительство, наконец, набирает обороты

Строительная компания Gilbane сообщает о росте фонда нежилого строительства, которое начало набирать обороты весной этого года. Так что, наличие квалифицированных...